台北 / 台中 / 米蘭時尚診所

台北/台中米蘭時尚診所

米蘭時尚診所為全方位的醫學美容、微整型、整型診所,提供皮膚美白、除皺拉皮、微整型、各式整型手術、頭髮問題、健康減重、局部體雕、抗老化等療程。米蘭時尚診所不斷努力、不斷創新,引進新儀器、新技術,領先群倫,帶動美麗新潮流:2007年 開啟雷射溶脂新風潮; 2008年 掀起RF電波美腿新流行;2009年 再創雷射護髮新趨勢,開創三合一晶緻活膚新療程。讓您從頭到腳都漂亮, 歡迎來一趟美麗之旅,我們會竭盡所能為您服務。

台北旗艦館:台北市忠孝東路一段47號
諮詢專線:0800-533-188;02-3393-1939
預約專線:02-2322-2298

台中Villa館:台中市西屯區惠中六街1號
諮詢專線:04-2258-9222
預約專線:04-2258-6565

官方網站:http://www.niceclinic.com.tw
官方部落格:http://www.wretch.cc/blog/niceclinic




自體脂肪移植中心

無論是做傳統抽脂或是做新的雷射溶脂,手術前,記得跟醫師討論脂肪要不要先保留下來,做為豐頰、豐太陽穴、豐胸…等之用,免得浪費自己先天擁有的最安全的脂肪,做為雕塑身材填充之用。
http://www.niceclinic.com.tw/beau/modules/tinyd2/index.php?id=8

雷射溶脂中心

在局部麻醉下,將1mm的導管(內含雷射光纖)放入皮下脂肪層,藉由雷射光的能量將脂肪細胞的細胞膜溶解,溶解掉的脂肪經由身體代謝消失,達到局部體雕的效果.雷射溶脂的優點之一:脂肪細胞被溶解掉後,原部位脂肪細胞數目不會再增加回來,因此原部位不會再復胖.雷射溶脂的優點之二:雷射光能量將血管凝集,雷射溶脂手術過程幾乎零出血.雷射溶脂的優點之三:雷射光能量刺激膠原蛋白收縮,雷射溶脂術後皮膚更為緊緻.
http://www.niceclinic.com.tw/beau/modules/tinyd3/

植髮手術 / 法式無痕自動植髮

法式無痕自動植髮手術的優點 :
1. 手術過程快速時間短而減少手術過程的不適。
2. 自動化設備降低毛囊的損傷,提高術後存活率。
3. 過程只需局部麻醉,無開放性傷口不出血亦不需縫合,降低手術感染風險。
4. 過程可與醫師輕鬆談話,或觀看電視、閱讀音樂圖書,舒緩手術心情。
http://www.niceclinic.com.tw/beau/modules/tinyd6/

卡麥拉鼻模隆鼻(3D無痕隆鼻)

新式卡麥拉鼻模就是將矽膠鼻膜外面包覆一層Gore-Tex材質的人工鼻模,Gore-Tex原本是用於心臟血管外科修補心中隔缺損及人工血管的材料,其表面有許多空隙,植入人體後可以讓組織輕易的附著生長,與人體的相容性高。若應用於隆鼻,植入後鼻形及觸感較自然、可降低發炎感染與夾膜攣縮的機率。傳統隆鼻及韓式隆鼻皆可使用新式材質卡麥拉鼻模。
http://www.niceclinic.com.tw/beau/modules/tinyd2/index.php?id=14

電話:04-2258-9222
地址:台中市西屯區惠中六街1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.