九份 多桑的店民宿

九份 多桑的店民宿

九份復古民宿‧多桑的店
多桑的店前身是台電九份服務處,所以房舍多以木頭和石材建成,充滿濃濃的日式復古風,主人顏先生是台電的老員工,退休後將這棟房子買下重新整理成民宿,讓遊客入住其中還能感受早期九份生活的復古風情。




日式懷舊風格‧體驗九份老味道‧多桑的店民宿

走進多桑的店民宿庭園,懷舊的日式平房就映入眼簾,民宿內的房間也呈現溫馨懷舊的風格,讓遊客彷彿有出外遊子回到九份老家的氣氛,若是傍晚時分坐在庭園裡還可以看見夕陽西下的美景,別有一番自在感受。

九份 多桑的店民宿 遠眺海角風光

站在民宿前方的庭園就可以遠眺東北角海岸的風光,隨著天氣和時間不同,天色也呈現不同氣氛,是住在多桑的店最大的收穫。

九份 多桑的店民宿 日式休憩庭園

多桑的店民宿以石砌成,屋外的庭園經主人的整理也成為充滿日式情懷的休憩空間,傍晚時分坐在屋前還可享受山居特有的微涼氣候。

古早味民宿房間 多桑的店民宿

除了房舍懷舊復古之外,走進民宿的房間也可以看見早期阿嬤的化粧台和八腳床,住在多桑的店就彷彿是回到日據時代的古早回憶氛圍中。

電話:0224061681
地址:新北市瑞芳區永慶里烏勢巷100號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.