熱情好客的陳媽媽

【中興新村的好味道】

麵攤位於光復國小對面的舊市場內,市場斑駁老舊的外觀,很難讓人想像這裡會有什麼美味,沒有在地人的指引,恐怕沒口福一嚐這道地的好味道。


陳伯伯和陳媽媽是對熱情好客的夫婦,從一進入店中就可以聽到濃濃的廣東鄉音,指引客人魚貫入座,他們自六四天安門事件遷台定居後,走過了數十個年頭,這間麵攤正蘊藏著他們深耕多年的情感與心血。

營業時間  06:30-13:00




菜單項目

麵類  湯品  小菜
白乾  綜合   乾粉腸
黃乾  貢丸   滷蛋
陽春  豆腐   油豆腐
米粉  豬血   燙青菜
    粉腸

【嚴選菜色】
乾麵:白乾麵和黃乾麵是店裡的招牌,當日限量的麵條及爽脆的青菜,淋上香濃的滷汁,配上油豆腐、滷蛋或滷貢丸等精緻小菜,保證讓人胃口大開,別具風味。


綜合湯:湯底是豬大骨費時熬煮的精燉湯頭,新鮮的豬血、豆腐、貢丸及時蔬,一碗湯讓您一次都吃到!


乾拌粉腸:陳伯伯堅持嚴選的新鮮粉腸,粉嫩無苦味,QQ的口感,是配麵下酒的必點小菜。

地址:南投市中興新村光明一路(光明市場後方)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.701112    緯度:23.941725
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.