關於我們~

綠島是個樸實的小島,有別於都市繁華的景點;
這裡的人們生活簡單,傍晚過後看到的是輕鬆聊天、串門子與三五好友小酌的景象。
綠島民宿──漁村位於全綠島最熱鬧的南寮村,我們沒有豪華的設備,取名漁村是希望來到綠島的朋友們,能融入綠島美麗的風光和僕實的漁村步調……

漁村套裝行

兩天一夜

二人成行 每人2200元
四人成行 每人2000元

費用包含:
1.台東←→綠島來回船票
2.綠島住宿一晚(依人數安排房型)
3.環島機車125C.C. (兩人一部,不含油資)
4.浮潛一次
5.早餐卷
6.夜遊  (下雨取消)

三天二夜
二人成行 每人2800
四人成行 每人2600

費用包含:
1.台東←→綠島來回船票
2.綠島住宿2晚(依人數安排房型)
3.環島機車125C.C.(兩人一部,不含油資)
4.浮潛一次
5.早餐卷2份
6.夜遊 (下雨取消)

這個是參考用 一般來說套裝行程玩起來會比較划算
當然行程內容也可以客製哦!!! 可以mail or 留言討論

來綠島要注意什麼

*交通部份*

會暈船或怕暈船的人請注意囉!搭船前一小時先喝掉暈船藥,上船後儘量坐在後排的中間,然後馬上養睡蟲。
1. 富岡漁港
船遊網 http://www.ezboat.com.tw/ 可以查到船班表
綠島之星客輪 TEL:089-280226
凱旋客輪 TEL:089-281047
長杰航運 TEL:089-281617~9

2. 台東豐年機場
德安航空 綠島訂位專線: 089-362489

*島上部份*

1. 綠島在夏天的時候,就算是陰天也可能曬傷,務必做好防曬準備。
2. 這裡的機車不附油!環島一圈大約二十公里,一般旅遊標準行程會環島一圈夜遊半圈 溫泉半圈 基本應該會跑40公里左右~如果溫泉跟夜遊都是單程折返那就基本跑60KM囉!!不包含在島上閒晃買東西之類的所以油料一定要準備好因為加油站下午就休息了,晚上沒油夜遊,溫泉,和日出的行程都會受到影嚮,晚上因為沒油叫道路救援會被額外收費哦!
3. 這裡的溫泉世界有名,不泡很可惜,不過要自備泳衣 泳帽!
4. 這裡的海底世界有名,不浮潛就白來了!這裡浮潛裝備齊全什麼都不用帶,貴重物品也不要帶,有救生衣跟救生圈所以不會游泳也沒關係,會有專職的教練帶著下去看看世界有名的百大潛水天堂。
5. 進到島上遊玩千萬注意安全,這是個慢活放鬆的小島,也請您放慢腳步,慢慢玩,開心玩,用力玩,愛怎麼玩就怎麼玩。
別飆車 別酒駕 別剋藥!
6. 這裡的潮間帶生態豐富,但是礁岩很滑,沒有裝備和專業教練帶領是很危險的哦!千萬不要自行下水!
7. 看日出的地點小長城 帆船鼻都不錯哦!
8. 這裡唯一的醫療單位是衛生所,可以很放心!這裡雖然是離島但醫療上的品質不會因為是離島而打折哦!所以請帶好健保卡以備不時之需。
9. 想要加什麼行程都可以提出來討論~例如夜間潮間帶導覽 夜釣小卷 體驗潛水之類的我們可以幫忙詢價!

電話:089-672719
手機:0963-011139
傳真:089-671055
網址2:http://www.hechuan.com.tw
地址:台東縣綠島鄉南寮村200號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.