站前藝文會館

【會館簡介】

「站前藝文會館」位於新竹縣竹東鎮竹東火車站旁約100公尺處,會館主人李姓夫婦巧妙心思,有感於朋友聚餐聊天喝茶時,都會來新竹聚聚,遂打造了這讓大家可以輕鬆談心而且溫馨的地方。在地朋友不用捨近求遠、千里迢迢跑到外地去休憩;對於遠道而來的朋友,更不需費心安排吃住,在這裡可以過得很簡單,但絕對舒適。會館的成立不但刺激消費繁榮地方經濟,也創造自己喜愛的事業。新竹竹東地區屬客家莊,傳統客家風生活簡樸、濃濃客家情常令造訪的朋友留下深刻印象。地方名勝北埔及內灣都在這附近,全家出遊時無論是搭個小火車或開車、搭大眾交通工具都十分方便,會館內提供住宿朋友旅遊諮詢,方便您旅遊行程安排,歡迎您的造訪喲!  




【營業時間】

◎營業時間
營業時間上午10:00至下午10:00,來店消費歡迎先電話預約或網路訂房。
匯款資訊:竹東長春郵局
代號:700
戶名:張碧貴
帳號:00615550112330

【住宿客房】

提供四人房及雙人房,夏天全天供應冷氣,冬天備有暖氣。乾淨、寬敞、舒適的房間使用高檔的五合一乾濕分離設備。浴室採淋浴方式,備有冷暖氣供顧客自由選擇,貼心的換氣裝置讓居住空間清新自然。旅遊住宿讓您出門在外也有回到家的感覺。
    

【休閒美食】

「站前藝文會館」一樓設有咖啡館及簡餐,飲品果汁全面採用新鮮水果現打而成;沙拉也著重在忠於原味、清淡、爽口、不油膩,不會增加身體負擔,以崇尚健康自然為取向。咖啡豆是進口於衣索匹亞的高山精品豆,因經過篩選所以特別順口,曾經品嚐過的顧客都一致推薦,甚至不加糖、不加奶精也一樣滑潤不可挑剔。拿鐵用的是純鮮奶,自然更有一番風味。特調紅茶是紅茶加新鮮果露,奶茶是用純鮮奶調製,花果茶是用原裝進口的花瓣和水果濃縮而成,有花瓣的獨特清香和水果的香甜,喝起來有置身原野的感覺喔!  

【地區旅遊】

新竹縣竹東鎮工商薈萃,位處新竹縣中心地點,也是交通樞紐地帶,是溪南地區(頭前溪為界)八鄉鎮中首善的重鎮,曾經為台灣省三大鎮之一。竹東原稱「樹杞林」或「橡棋輦」,先民初抵本地,遍地可見橡棋林樹繁茂成林,因而由此命名,橡棋林樹又名「樹杞」樹,故竹東也稱做「樹杞林」(林,客家語叫拿)。直至民國九年才改名為竹東。週邊景點有:樹杞林文化會館、竹東火車站、林業展示館、蕭如松藝術園區、名冠藝術館、新竹縣旅遊服務中心(竹東之心)、皇城竹簾工廠(展林業文化)、五指山風景區。

電話:03-5100257
手機:0910-175890
地址:新竹縣竹東鎮北興路1段622號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.09525144100189    緯度:24.736892580986023
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.