原鄉之味

原鄉之味宜蘭名產終究抱持著 『新鮮品質』 之經營理念,以平價的消費模式與最新的當季產品及口味,新鮮本土多元化與塑造優質舒適的用選購環境為經營的核心理念,達成最貼心服務流程之水準。以不斷研製與創新方式增加產品之口味,達到實際落實『新鮮品質』核心理念,並讓每位消費者全新感受。




原鄉之味宜蘭名產所採用之材料,絕對採用台灣本土食材,不採用大陸引進之食材。每項食材保證經過衛生署認證核可,絕對讓每位消費者買的安心、吃的放心。我們服務態度訴求熱心親切,保證讓消費者全能感受到我們的心意。我們有販售各式宜蘭名產金牌獎鴨賞、不沾牙花生糖、牛舌餅、剝皮辣椒精緻禮盒、蜜餞系列、冷泉羊羹、陳年黑金棗,在地經營親切服務道地名產原鄉原味、佳節送禮饋贈親友原鄉之味是你最佳鄉土旅遊伴手如有所需歡迎來店採購。

推薦店家

宜大汽機車出租  
http://mmweb.tw/76925
行口宜蘭名產
http://mmweb.tw/76926
宜大租車轉運站
http://mmweb.tw/76927
宜蘭城市花園套房
http://mmweb.tw/43531

電話:03-9358286
手機:0938330022
地址:宜蘭市宜興路一段221號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.