石斑魚料理

石斑魚料理

屏東縣三面環海,海岸全長175公里,因此屏東縣的養殖漁業,是最有發展潛力的產業,也是台灣最重要的產區,生產高經濟價值的龍膽石斑、石斑、海鱺…等漁產,品質及口感俱佳,其中石斑魚養殖佔世界50%,屏東產值又佔其中67%,已成為經濟與環保並重的明星產業。




台灣屏東館

台灣屏東館位於屏東枋寮(水底寮)東海村沿海公路路段,提供遊客餐飲休憩及採購屏東特產的好去處,歡迎全國鄉親遊客,來到屏東或是墾丁旅遊,不要忘了到台灣屏東館餐飲及採購農特產品。

產業介紹導覽

台灣屏東館由枋寮農會米糧倉庫改造而成,該館位於枋寮沿海公路旁,位置適中,台灣屏東館提供餐飲及屏東特產供遊客選購,是遊客旅遊屏東或是到達墾丁最佳中繼站。有大型會議廳[600人]可作會議.教學及表演.並備有屏東縣產業介紹導覽

產業推廣平台

台灣屏東館提供以屏東農漁畜等農特產為食材所料理的風味餐飲及團膳伙食,如石斑魚及甲魚大餐,還有屏東農漁特產等伴手禮可以選購,館區備超大停車場[可停遊覽車150台],停車方便,交通便利,歡迎全國鄉親蒞臨參觀消費。

屏東縣遊客中心

台灣屏東館位於屏東縣的中心.到高雄約一小時.到高速公路交流道約十五分鐘.去墾丁約一小時三十分鐘.去台東約二小時.是去墾丁.台東的必經之路.交通便利.

電話:08-8717800、08-8717801
手機:0933380270
傳真:08-8717807
地址:屏東縣枋寮鄉東海村臨海路二段48號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.