台北馥華商旅外觀

關於我們

飯店簡介
座落於南港三重路上,南港經貿園區旁,南港展覽館步行約5分鐘,捷運南港軟體園區站步行約5分鐘,緊鄰環東快速道路、國道中山高、北二高交通便捷。典雅大方的設計、濃厚的異國風情,為南港經貿園區帶來優閒的浪漫氛圍。
館內66間客房均提供32吋液晶電視、免費寬頻有線無線上網、日本衛星收視頻道等,讓您的商務旅程資訊零時差。使用防燃建材及自動偵煙設備,讓每位住客都能安心享受高雅舒適的住宿環境大廳提供24小時電腦、網路、郵件收發、傳真,提供商務商旅最便利貼心的服務。

飯店歷史
繼台北馥華商旅松江館開幕後,馥華集團以成功打造板橋馥華飯店、馥都飯店、馥麗商旅、新莊馥華大觀商旅等飯店之經驗,歷經1年時間的改造及翻修,再度成功打造台北馥華商旅南港館,成為南港經貿園區首家商務精品旅店,簡潔的歐洲建築物外觀為南港經貿園區帶來優閒的浪漫氛圍。舒適乾淨是台北馥華商旅所要傳達的感覺,從典雅的白色系裝潢到時尚的現代北歐設計概念,有著北歐風的多開窗設計,使得每個房間都能享有明亮的自然採光,營造柔和溫馨的氣氛,也希望能提供旅客更溫馨舒適的住宿環境,嶄新的「台北馥華商旅南港館」就此誕生。




房間設備

磁卡感應式門鎖
室內防燃建材
全天候監控保全設施
中央冷暖空調系統
32吋液晶電視
DVD影音設備
數位頻道收視系統
免費寬頻網路
迷你冰箱
精美咖啡(茶)包
專屬私人密碼保險箱
科技羽絨寢具
四件式衛浴設備
A級防火門
免治馬桶
行李架

服務項目

中西式自助早餐
中英日文報紙
免費寬頻有線無線上網
晨喚服務
會議室租借
餐廳場地租借
健身房
自助式洗衣設備
外幣兌換
傳真及郵件服務
代訂機票,火車、高鐵車票,餐廳及車輛接送預約

房型介紹

標準客房(一大床) 約5坪  NT$4500 *此房型部分無窗
商務客房(一大床或兩小床)約6-7坪 NT$4800 *此房型無窗
精緻客房(一大床或兩小床)約8坪    NT$5100
羽棠套房(一大床或兩小床)約12坪   NT$7000

交通位置

搭乘捷運系統

捷運板南線南港展覽館站1號出口,沿經貿二路左轉106巷後右轉三重路,步行約10分鐘,即可到達。
捷運文湖線南港軟體園區站1號出口下,沿經貿二路左轉三重路,步行約10分鐘, 即可到達。

自行開車
1.台北火車站 : 行忠孝西路直行忠孝東路,至八德路直行,接南港路至南港 路一段左轉三重路即可到達。
2.國道一號中山高
北上 : 康寧交流道下,右轉南湖橋,接三重路即可到達。 南下 : 成功交流道下迴轉國道一號中山高北上, 康寧交流道下,右轉康寧路, 接三重路即可到達。
3.國道三號北二高
北上 : 南港交流道下,經橫科路右轉研究院路,左轉南港路,右轉三重路即可到達。 南下 : 新台5號交流道出口下,沿新台5路至大同路一段左轉直行大同路接南港路一段,至三重路右轉即可到達。

電話:02-66156788
傳真:02-66156799
網址2:http://www.fwhotel.tw
地址:台北市南港區三重路23號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.