公司簡介

我們在台南經營已有多年,服務的地區含擴整個台南市.台中市.台北市地區,目前透過網路讓全省的客戶都能享受到同等級的服務。




http://pcst.panasonic.com.tw/frontend/Service/PSPCplace.aspx 台灣松下電器股份有限公司
  


http://www.hsct.com.tw/   日立家電(台灣)股份有限公司



http://www.taiwan-hitachi.com.tw/products/products_level2.aspx?9d9affc031995113 台灣日立冷氣股份有限公司













可由上面網址查詢經銷商資格~上位本著誠信來服務顧客,所販售的商品絕對是全新的公司貨。除了有各大廠牌的品質保證,我們也有專門的技術人員,為上位的會員提供第一時間的售後服務,讓您的家電不再是孤兒。配合顧客的上班時間,能與我們事先預約時間到府安裝。



回應保固問題~保證書上面有勾到府服務~與送站服務兩種~到府服務產品~可點選{關於我}聯絡上楊先生~幫忙叫修~送站服務則需求由買方自行送維修站處理~保留貨運送達回執聯可作為依據~{何時購買}!如有要下單的話要以直接購買價為準歐!產品運費是公司訂定的~~~(((買家詢問產品提供  msn:rogeryang888@hotmail.com  謝謝!!!)))


http://tw.myblog.yahoo.com/tosayisonething這是公司部落格~歡迎提出問題~謝謝!!

營業時間:早上十點到晚上十點
聯絡電話:0932705741 (中華電信)          

                0973255701 (威寶電信)                    

                 06-2681960   06-2674960  

聯絡人:    楊先生
信箱: sw2674960@yahoo.com.tw

地址:台南市東區東智里崇德三十四街36號1樓

網址:   www.shanwei.com.tw          msn:     rogeryang888@hotmail.com

送貨方式:                   SKYPE:sw2674960


1.台南市及台南縣可運送(配合公司貨運標準方式收費)

2.到店自取~現金服務.到店有提供刷卡服務
3.外縣市運費的服務,有大榮貨運(公司)與郵掛等不同管道服務~但煩請先匯款
4.收到您的款項後,中午11:30分前,當天貨會到(除偏遠地方)、下午就得到隔天。小東西一律由貨運行寄送~也可宅配~但運費比較貴歐~(離鳥及偏遠地方請先告知,運費另計)

電話:06-2681960
傳真:06-2674960
地址:台南市東區崇德34街36號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.