鹿港龍山寺意象系列~土鳳梨酥禮盒~

關於我們

歷史悠久的鹿港,除了豐富的古蹟以外,糕餅更是遠近馳名~~~
鹿港御品菓子工坊,傳承著製作糕餅的豐富經驗,
並且不斷研發新產品,以「高纖、低糖」為製作基礎,
手工製作,風味獨具,獨特創新精緻小巧化手工餅乾,
真材實料,兼顧美味及健康;有多種口味選擇,絕對讓您讚不絕口!
未來鹿港御品菓子工坊將會呈現,更多元化的產品及設計不同口味的糕餅,小點心,讓喜好美食的老饕們,都能品嚐到『鹿港傳統』的創新好口味!




伴手好禮

【牛軋糖】
手工製造健康新概念,使用天然原料嚴選食材,採用紐西蘭安佳系列奶粉,奶味十足香濃好口感,麥芽糖粉取代細砂糖,甜度大大降低,再搭配精心挑選低溫烘焙12小時的新鮮大杏仁果,濃濃的奶香搭配香脆飽滿杏仁粒口感軟硬適中,不黏牙愈嚼愈香。

【土鳳酥】
本土鳳梨慎選不打荷爾蒙及農藥產地,絕不添加鳳梨香精,吃起來不咬舌。內含豐富纖維,皮酥而內餡紮實,空腹吃不礙胃,口感酸酸甜甜讓鳳梨香味,徘徊口中讓人一口接一口…令人愛不釋手。

【一口鳳梨酥】
嚴選台灣本土鳳梨不打荷爾蒙、不施打農藥之農地,新鮮土鳳梨去除果皮後,加入麥芽糖及新麥芽糖粉熬煮5小時,熬煮製作過程中不添加化學香料、保留鳳梨細纖維,每一顆都吃的到土鳳梨天然的酸味與纖維。低糖低熱量,皮酥餡餡紮實,酸酸甜甜的好口感讓人一口接一口…愛不釋手。

【腰果巧克力脆片】
香醇的巧克力,香香脆脆的腰果,香醇酥鬆細緻的口感,高雅獨特的風味,讓您吃的美味又健康,純素者可食用。

【黃金酥】
誘人的黃金餅皮,與內餡渾圓飽滿的外型相輔相成;香甜不膩的綠豆沙,包藏著出油不膩的軟Q麻糬,奶味香濃四溢滋潤了美味的口感,平衡了豆沙的甜味,使內餡更香滑有味,咬感綿細,濃濃的奶香、滑順誘人,是味蕾的絕妙平衡!!!

【紫薯燒】
採用台灣本土57號地瓜.和本土產量極少的紫地瓜做搭配 紫心甘藷含有大量的細緻食物性纖維,可促進胃腸蠕動,增加飽食感,減少熱量之攝取....紫心甘藷極適合烘烤食用,口感鬆甜好吃,富含澱粉醣類、蛋白質、維生素、礦物質和膳食性纖維等營養素。

手工餅乾

【一口巧克力】
精選巧克力豆加上純巧克力磚製作而成. 真材實料.口感香醇.酥脆可口……

【一口蔓越莓餅乾】
採用新鮮蔓越莓製作,香酥的蔓越莓酥夾帶著果粒,讓你每一口餅乾都能感受戀愛的滋味。

休閒小品

【香菇素蹄】
台灣本土出產的香菇梗,香香QQ越嚼越有嚼勁,越嚼越香,香香的口感,令人回味無窮。

【素邊條豆乾】
純素食…長條形的豆乾,外皮經油微炸帶脆,內保持香軟,吃起來香Q爽口,有嚼勁的口感,保證令人回味無窮。

電話:04-7778676
手機:0910-590331
網址2:http://linker.tw/lkyupin
地址:彰化縣鹿港鎮民權路119號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.436152    緯度:24.05728
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.