精品家具擺設, 跳脫傳統飯店的無趣,享受舒適與人文氣習

黛比商務公寓Deb's Serviced Apartment - 林口一飯店式管理的短期住宿商務公寓

不是上海徐匯才看的到
林口首推 短期國際級商務出租公寓

離華亞科學園區 /林口長庚醫院只要5分鐘
離桃園國際機場 /台北市區只要30分鐘

精品家俱與家電 獨有客廳與廚房設備
舒適安靜的環境 讓您有家溫暖的感覺.

提供腳踏車與停車位 讓您生活如在地
免費Wifi, Cable TV 讓您與世界同步接軌

家,從未曾離開!




房間風格迥異,復古家具增添生活感

黛比公寓最令人驚豔的地方,莫過於每個房間獨到的擺設,處處可見Debbie用心著墨的痕跡。每一個房間都用顏色來區隔,並由進門所見的沙發來決定房間的風格,北歐風、英式貴族風、或是峇里島風等,頓時讓人真想成為旅人入住。而不論是德國教堂的長椅、帶有歲月痕跡的吊衣帽架等,每一個房間都有許多Debbie走遍各地找來的復古家具。這些前人遺留下來的生活感,再加上新家具的簡約混搭,讓一向給人單調無趣的商務旅館,多了更多表情!

忙碌的生活,或者已經讓你忘記所謂的「家」的感覺是什麼,但是在Deb's Serviced Apartment,你可以住進一個真正的家,也或者,是遇見未來的家。在充滿人味的空間裡,為自己寫下一個新的生活故事。

硬體設施一應俱全,貼心打造旅者的家

位於林口華亞科學園區/林口長庚醫院附近的黛比商務公寓Deb's Serviced Apartment,由Debbie親手創造出數個風格迥異的家。每一個「家」至少都有15坪大小,具衛浴、廚房、客廳等格局,而基本家電配備不論是微波爐、烤箱,咖啡機、餐具、或是洗衣機等一應俱全,落實真正的生活化。

當初在進行空間規劃時,Debbie就貼心地做了多樣考量。如果是一至兩人出差的話,適合基本房型;若是多位同事出差時,則可選擇或是至少有30坪的房型,三個臥室的設計,讓同事們可以在客廳、餐廳進行互動,同時也可保有自己的空間。

黛比商務公寓當先鋒,林口/龜山第一個推出飯店式管理的旅店,為短期住宿者的最棒選擇

電梯公寓,自助式一房大公寓(1房1廳1廚1衛)與三房超大公寓 (3房2廳1廚2衛) 15~35坪房間設備如下:
● 全套廚房
● 烹飪器具
● 冰箱,咖啡壺
● 微波爐,烤箱 ● Hitachi冷暖氣
● 標準雙人床,棉被與寢具
● 盥洗用品
● 免費Wifi, 有線電視 ● 日系42/40’ HD電視
● 洗衣機,烘衣機
● 吹風機,熨斗
● iPod, iPhone音響

電話:0975066225
地址:桃園縣龜山鄉文東三街18號4樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.3631761    緯度:25.0520191
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.