紅燒牛肉麵


特選進口食品檢驗合格牛肉,香醇卻不油膩,原汁原味呈現,同時吃到不同的口感,吃過包你上癮!
大塊大塊的牛肉,加上牛骨和大量熬製的蔬果高湯,絕不像外面添加牛肉高湯粉去增加肉湯香。
我們的牛肉高湯~香醇濃郁卻又不油膩,讓你吃到幸福和滿足感,實實在在的好味道就是不一樣,愛吃牛肉麵的老饕們必點之招牌喔!

炸醬麵

炸醬麵

特選符合CAS檢驗安全豬肉,新鮮溫體低脂絞肉,讓大家吃的健康不油膩。慢火細燉.. 吃的到肉汁的甘甜,豆乾的香滑軟嫩,讓你吃到外省獨特的好滋味,讓你吃過上癮~老少咸宜~
不管是正餐或是宵夜,對於學生外食族或是家庭中都是不錯的選擇喔!比吃泡麵還便宜又營養。

牛肉麵

香菇肉燥 / 肉燥

使用最新鮮的低脂絞肉與高級香菇,等比例切丁,每塊香菇丁都切割剛好。低脂絞肉與香菇丁,再搭配高級醬油和水的完美比例,慢火細滷讓味道完全入味,油脂滑潤口感非常棒。
20多年的獨家配方,道道地地的古早味,口味非常獨特,不能不吃的好產品。(本商品不包含肉鬆)

香菇肉燥

高麗菜 / 韭菜 / 雞肉玉米 水餃

CAS新鮮豬腿肉,低肥高瘦完美比例,絕不油膩。所有原料均嚴選高知名品牌食材,絕不含防腐劑。堅持品質,每日限量生產,嚴選新鮮疏菜,大量清水沖洗疏菜,食用更安全。美味、精緻、專業,傳統不花俏,讓你每一口都有鮮甜湯汁,獲得大大的滿足與飽足感。

餛飩

餛 飩

精選最新鮮的頂級胛心肉(前腿肉,保證不是碎肉),絞肉(細),肉質鮮美有彈性,加上精心調味料,讓味道完全入味,吃在嘴裡,餛飩香瞬間充滿整個味覺神經,顆顆紮實飽滿,讓您口口滿足。
多年獨家配方,口味非常獨特,值得一試,保證不添加防腐劑、味素、人工香料。

鍋貼

QRCode
電話:062952516
傳真:062991816
地址:台南市安平區建平七街680號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.