簡介

本山莊為白色現代歐式建築,駐立於山林中。本山莊佔地3甲,風景優美,後倚桃花心木林,翠綠山嵐,還有舒適的住宿兩人套房、四人套房的閣樓,屋子前方是散步閒聊的庭園花園,山明水秀景色怡人, 適合有情人在此處婚紗攝影,舉辦歐式的結婚典禮。
由於地處幽靜,自然生態豐富,小溪可抓魚蝦,這邊是多種野生鳥類的棲息處,可觀賞多種鳥類自然生態。園內有烤肉區 ,主人提供代客訂購烤肉食材,歡樂之餘也可享受垂釣的樂趣。到了夜晚,在無光害的夜裡,遠方的星星更加迷人,適合全家大小與情侶一同觀賞的星空美景。

在大自然的芬多精中讓人忘了城市中的喧囂,伴隨著悅耳的鳥鳴聲,讓緊繃的經神放鬆。

偶而也該讓自己放慢腳步靜靜的聆聽大自然的聲音,享受一下真正屬於自己的時間,感受著不同的生活。在這裡,主人他們把這裡打造成歐式庭園特色 、園區內的綠 草、小橋流水、池裡的蓮花,以及隨處圍繞您身旁的綠茵,滿足了每一位來渡假的遊客,歡迎您來親身體驗。
資料來源:http://owais.com.tw/




交通指引

自行開車
國道1號: 南下行駛至嘉義82號快速道路轉國道3號或尚未到嘉義前走其它快速道路接國道3號至玉井交流道84號快速道路往玉井方向直開至尾端T字路右轉到3.‧20號省道約1.7公里可看到路標上面往南化下坑內左轉前進即可看到歐味思山莊指標,沿著指標可抵。

國道8號: 北上至新化收費站前轉國道8號接國道3至玉井84號快速道路下或由國道8號往新化下接省道20號往東玉井方向至3.20共線起點起1.7公里可看到可看到路標上往南化下坑內然後左轉即看到歐味思山莊指標,沿著指標可抵。

國道3號: 南下或北上至玉井84號快速道路下往玉井方向直開至尾端T字路右轉3.20共線起點起1.7公里可看到可看到路標上往南化下坑內然後左轉即看到歐味思山莊指標,沿著指標可抵。

大眾運輸
自台南火車站前,搭乘往玉井、楠西鄉的「興南客運」,玉井站下車。
資料來源:http://owais.com.tw/

電話:06-5747722 
地址:台南市玉井區沙田里沙田85號 
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.49944444444    緯度:23.116111111111
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.