執著於美髮專業服務的攀爬者

層次的設計師群都分別擁有著不同個性、不同生活、不同經歷、不同個人創造力的工作好夥伴,因為相同的選擇來到相同的地方,從彼此互相學習成長開始,直至經營品牌的夢想實現,我們堅持給你們最好的服務品質,讓每一位踏出「層次」大門的朋友成為我們絕佳招牌,及一起分享生活的好朋友,也因為我們對這份相同理念的執著,讓我們創造出另一個層次的自己,開創了嘉義美髮新哲學的生活美學空間-「層次精剪」,提供嘉義專業燙髮、嘉義染髮、嘉義剪髮服務。

“髮型的變化 決定在於層次,人生的層次 決定在於自己”

我們相信人生不該在原地等待,機會更是靠自己掌握,秉著一份簡單的熱忱與執著是為了帶給你們更不一樣的感受,我們的理念不只是要與你們分享專業技術上的成果,更是提供一種簡單的享受與溫暖的感動,「層次精剪」的每一位伙伴,願用最真誠的心拉近與你(妳)的距離。

層次的認真、創造不同層次新生活

我們注重設計師進修以及進步能力,不斷的進修以及不斷吸收最新流行資訊,提升設計師擁有絕佳的髮型設計能力,帶給你們日新月異的髮型創造。然而除此之外,層次設計師不單只是你(妳)的髮型設計師,更是一位能與你(妳)分享心情的好朋友,我們從這一刻開始,相信著彼此,相信著朋友,如果你來到「層次精剪」你將會感受到一份用心,你(妳)也可以這樣與我們“相信著”,相信我們給您最好的,這才是嘉義美髮沙龍「層次精剪」美髮沙龍,活躍的元素!

電話:05-2226564
地址:嘉義市西區國華街98號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.