春雨山房緊鄰日月潭風景區與九族文化村

春雨山房-清幽雅靜的大門

    日月潭住宿-春雨山房位於南投縣魚池鄉東光村,周邊緊鄰日月潭風景區、九族文化村與埔里鎮,是您來南投日月潭遊湖、欣賞湖光山色、搭乘日月潭纜車、賞遊九族櫻花季(祭)、暢玩九族遊樂設施;或到隔壁的埔里酒廠逛逛、或經由埔里再上山到清境農場看羊咩咩…….都非常的便利,所以春雨山房是您來南投旅遊渡假,理想的日月潭民宿之一。

訂房相關說明

潔淨寬敞~高雅舒適的木屋客房

◎Check in :PM15:00後 
◎Check out:AM12:00前
◎除夕春節期間以原訂價收費
◎電話確認訂房後,三日內請預付總金額之1/2訂金

◎匯款帳號:6019765611916
◎合作金庫(代號 006) 坪林分行

◎匯款後,若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月
◎加床服務1000元/人 (120cm以下免費),加床為乳膠墊及羽戎枕(被),包含盥洗用品及早餐
◎若於check in時,有超過預訂人數,要臨時準備需花時間,敬請見諒!

◆房內全面禁煙及禁止烹煮。
◆為維護園區寧靜,要打麻將(要告知主人另行安排貴賓室)
◆有12歲以下小孩, 夜間請勿讓小孩獨自行動,以策安全

其它相關服務

超大空間~樓中樓客房

◆有景觀魚池可池畔賞魚
◆大廳有鋼琴可讓來賓隨意演奏
◆預約訂房招待早餐【用早餐時間AM 7:00~10:00】
◆我們針對夜貓族也有宵夜、泡茶、酒類小酌可供消費
◆早餐為中西式(可以露天享用) 
◆我們提供電動腳踏車租賃使用
◆團體也可以預約烤肉活動(每人300元)
◆有烤桶仔雞的桶子免費提供給想要嚐嚐原始烤雞的房客使用
◆有麻將桌及麻將免費提供給想要打麻將消遣一下的房客使用
◆另外我們有SONY 120吋布幕單槍投影機(可看影片或是開會使用)

取消訂房相關規定

春雨山房主建築

◆入住日前七天通知取消、辦理退款(房)者,全額退費。
◆入住日前三天通知取消、辦理退款(房)者,收(訂金)20%取消費或更改入住日期(限變更乙次)。
◆入住日前一天通知取消、辦理退款(房)者,收(訂金)50%取消費。
◆入住日當天通知取消、辦理退款(房)者,收(訂金)100%取消費。
◆包棟者若須更改日期請於十天前告知
◆前三天取消酌收(訂金)50%取消費.
◆前一天取消酌收(訂金)100%取消費

交通指引

春雨山房-悠閒的池畔

導航座標:東經:120度58分03秒 北緯:23度53分48秒

◎自行開車:
南下:國道三號中二高→霧峰系統交流道(214K處)→轉國道六號→愛蘭交流道(往魚池方向)下高速公路→接【台21線】→經魚池鄉市區→由【台21】接【台131】往東光村 →經東光橋(往石佛公廟方向)→春雨山房 (在石佛公廟後面)

北上:國道3號-竹山交流道下→接【台16】往集集→水里 (接131縣道)往魚池→魚池市區→接投131往東光村前行 →經東光橋(往石佛公廟方向)→春雨山房(在石佛公廟後面)

附近景點:
◆離九族文化村三公里約十分鐘車程
◆離日月潭孔雀園四公里 約十二分鐘車程

電話:049-2880189
手機:0923-559608
傳真:049-2880189
地址:南投縣魚池鄉東光村興善路31號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    日月潭附近適合家庭/親友聚會的民宿-春雨山房
    這次與死黨的小旅行 我們來到了日月潭~ 因為重點其實是要聊天~難得我們三組人馬全員到齊^^ 所以一直想找個可以住再一起聊聊的房間 可惜在日月潭附近找不到比較大的六人房型 所以我們退而求其次~終於在車程約15~20分鐘的地方 找到了這麼一個世外桃源的民宿-春雨...
    南投之旅~春雨山房
    今天要隆重的介紹~~我到日月潭旅遊所住的民宿! 這麼慎重的原因是~~這是朋友開的民宿,嚴格的來說~~是朋友的"岳母"開的民宿 但是~~非常得物超所值!不僅僅因為我們是友人,從入住到民宿內所有的設備 真的~可以感受出來,民宿的主人是非常用心在經營!! 再加上~~非營利...
    住在日月潭│春雨山房
    春雨山房除了高山環繞,也被檳榔樹給擁抱了~ 我們住在春雨山房的路上,一直懷疑是不是開錯路了?因為越開越偏僻,遠離日月潭,往山裡跑了。 沒錯喔,春雨山房確實隱身在山林裡喔^^ 這裡很寧靜,能聽見的聲音是潺潺流水,是蟲鳴鳥啼。最吵得大概就只有自己的喧鬧^^ ...
    春雨山房介紹
    春雨山房 這一間在往魚池鄉的山區 民宿老闆雖才開業兩年 但的確是花心思在房間整體環境 當我們進來之後 有著很寧靜的感覺 我很愛寧靜 很喜歡享受"靜"的味道! 在進入房間後 我們更是滿意極了!
    南投民宿.春雨山房民宿
    群山環繞、綠意盎然的環境,每走一步都是自然的禮讚、每一個角落都可以邂逅可愛的花草,清晨空氣清新,到山上走走、盡情擁抱自然,午後陽光和煦,坐在庭院中喝杯咖啡,頗具禪意,到了入夜之後,四周蛙鳴如同自然的協奏曲,這裡,就是春雨山房民宿。 位於魚池東光...



	

  • 黃銘宗
    請問1/31 初四 團體房還有空房嗎?

    2017-01-07 18:10:14

  • Apple Huang
    請問11/28包棟房間數及價格?共16大4小

    2015-09-06 13:42:21


經度:120.970556     緯度:23.876667
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.