簡介

華水亭汽車旅館位於高雄小港機場附近,在便利的88快速道路下,占地1600地坪,規劃出30間帶有濃濃villa休閒風味的中式、泰式,混搭風格房型,以City Resort的概念出發,希望提供給旅客不只是個下榻的地方,更是一個抒放身心、與體驗精緻休旅文化的心靈綠洲。

房內特殊的規劃,每間都有獨立的戶外泡湯區,有別於一般旅館封閉感,大量採用清透材質,巧妙揉合室內室外景致,在隱密的專屬空間中,享受到南洋國度中,花、水、微風、陽光的自然愜意。室內與室外寬廣空間規劃,給予顧客們不受拘束的空間,累了,池畔的發呆亭、舒適的沙發是小憩的絕佳選擇。室內有KTV、VOD等休閒設備,盡情歡唱或觀看喜愛的影片。在這裡,您可以安心盡情地選擇自己想要的休閒方式。

資料來源:http://www.seasonsgroup.com.tw/villabella/

華水亭汽車旅館

客房資訊

<房型>
品味客房
雅致套房
奢華套房
VIP套房

房價請電洽或以現場公告為主

華水亭汽車旅館

華水亭汽車旅館

華水亭汽車旅館

華水亭汽車旅館

QRCode
電話:07-7927477
傳真:07-7921010
網址2:http://www.seasonsgroup.com.tw/villabella/
地址:高雄市鳳山區園茂路62號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.