聽瀑營區
位於南投縣埔里鎮里市區只有五分鐘車程,瀑布遠遠的即可聽到轟轟的水聲,隨
著距離的拉近,便可感受到瀰漫的水氣,以及瀑布那驚人的氣勢。由於不需跋山涉水即可抵達,瀑布適合賞溪、觀石。清晨常有許多野生鳥類棲息樹林間。


                      

露營區腹地廣大,分為樹林區10大階、星空區(分為A、B、C、D)、棚架區、溪邊區、秘境區、烤肉區。除此之外,本營地最具特色的瀑布休憩區。這隱身於山谷間的瀑布,瀑高約兩百公尺,共分兩層,水從山窪處奔瀉而下,令人神清氣爽。


                       


【營業時間】
進場時間:當日上午10:00以後
退場時間:次日下午14:00以前

【連續假日進退場時間】
★ 連續假日第一天
進場時間:上午10:00
★ 連續假日第二天起
當天進場時間:下午2點
前天退場時間:中午12點以前
★ 連續假日最後一天
退場時間:下午2點

★ 預訂(星期五)二天一夜露營,請於星期六上午11:00前離場,以提供星期六訂位者使用,造成不便敬請見諒。

★週五(或前一晚) 提前進場 (限隔日續住者) 17:00~20:30 可入營,酌收每帳半價 (現場收費),17:00前到場,以整日收費計算,請於22:00前搭營完成,避免打擾已就寢露友。請於露營日2天前,於「埔里聽瀑營地」聯絡營區管理員 0966509995 確認是否有營位。

★★ 連假期間與星期六晚上不提供夜衝服務★★ 


營區詳細介紹及預訂營位: https://goo.gl/5Fzzec
洽詢專線:0966-509995 

★★ 聽瀑營地 戲水區 ★★ 

                        


 
















             

【營地收費】

收費項目:包含營地停車位、炊事帳位置、清潔費、水電、衛浴及服務費。
收費標準:每一個露營單位【以4人/ 1車 / 1帳篷 / 1炊事帳】為限。
(超過一人加250元,國小以下不加收。訪客一人收100元。多一車收100元。)
★ 營帳為神殿、怪獸帳、變形金剛、5 X 8大天幕者請訂2個營位。
★ 睡車上者視同收一帳1000元/ 天計費。

洽詢電話:0966-509995(上午09:00至晚上08:00)


【露營約定】
★營區戲水請自行全程陪伴孩童﹑家人,注意安全。
★勿隨意升火,以維護安全。
★每區皆設有停車場,一帳配置一個車位,請配合營區停放車輛。
★營區內孩童玩耍皆需家長自行全程陪同。
★營地看植栽維護不易,請珍惜花草樹木。
★為維護園區安全,進出營區請減速慢行。 
★為響應環保及不浪費資源,營區內將不提供個人盥洗用品等備品。
★營區提供完善衛浴設備,沐浴間24小時提供免費熱水,請珍惜使用。
★晚上10:00~早上08:00為管制時段,請勿大聲喧嘩,以免影響其他露友安寧。
★垃圾請放入垃圾袋內並確實分類,離開前請放置於回收場垃圾桶。
★化妝室內之馬桶及小便池請勿丟入雜物,以確保暢通。
★營區內的電源插座僅提供小電補光用,禁止使用高功率電器產品,如電磁爐、暖爐、電鍋、烤箱、冷氣等,如未依規定而使線路燒毀,請照價賠償。
★露營區內嚴禁營火﹑點火把﹑放爆竹。
★營地內嚴禁使用卡拉OK及施放任何型式種類的鞭炮煙火。
★營區屬開放空間,個人安全/用品/財務請自行負責。
★如攜帶寵(動)物入營,請將寵(動)物繫上繩圈或放進籠裡,勿讓寵(動)物在營地內自由活動,避免叫聲擾人,並請自行清理排泄物。請勿攜帶有列管、危險性、攻擊性、不受控制的寵(動)物,為維護露友安全,營主保留現場拒絕進入營區之權利。如有傷害他人或損壞他人裝備,請自行負責,與本營區無關。
★營區內禁止賭博、吸食毒品及聚眾滋事等一切違法行為,經管理員勸導仍未改善者,將請您主動離開,露營費用沒收不予退還。
★露營野炊,請特別留意食物衛生與保存,若食用自備餐飲而身體不適,請自行負責。
★戶外蚊蟲多,請做好防蚊準備,並穿著長袖衣物及長褲,避免蚊蟲叮咬。
★露宿大自然,請留意野生動物,夜間請避開黑暗處,也不要餵食。
★以上規範為維護露營者之權益,請您配合,違反屢勸不聽者取消露營資格。

 



【營地介紹】

露營區腹地廣大,分為樹林區10大階、星空區(分為A、B、C、D)、棚架區、溪邊區、秘境區、烤肉區。
除此之外,本營地最具特色的瀑布休憩區。這隱身於山谷間的瀑布,瀑高約兩百公尺,共分兩層,水從山窪處奔瀉而下,令人神清氣爽。

【交通指引】

▲國道6號→下愛蘭交流道,導航設定 「埔里聽瀑營地」(埔里鎮武界路33-8號)→到麒麟國小後直走→見到右邊土地公廟後左轉→過橋直行(約5分鐘)→聽瀑營地

▲國道6號→下愛蘭交流道→往埔里方向→過愛蘭橋後右轉→中山路→南環路→南安路→中正路→武界路→土地公廟左轉→過橋直行(約5分鐘)→聽瀑營地

【聽瀑露營守則】

◆營區禁打麻將、攜帶卡拉OK、及其它影響他人的娛樂設備入營。

◆抽菸者,請勿亂丟菸蒂,並以不影響他人呼吸新鮮空氣為原則。

◆夜晚10點後,請勿喧嘩!營地腹地廣大,山谷回音較強,所以晚睡的露友,請控制音量以免影響他人!

◆請勿使用重耗電量電器用品,例如:(攜帶式冰箱、電鍋、咖啡機、電磁爐、豆漿機、氣炸鍋、電子鍋)以免造成營區跳電。

◆營區提供冰箱一台可供大家免費使用,但因人數眾多,容量有限,若您的食材太多時,建議自備保冰箱。離營時,請記得將食材帶走,營區不提供保管責任。

◆營區內溪流及綠潭,可休憩、也有蝦、蟹、小魚、蝌蚪,但請不要將這些蝦兵蟹將帶走,以保持生態完整,另並請多注意自身安全。

◆為維護生態環境,請勿直接在地上生火。營區備有分類垃圾桶,請協助做好垃圾分類。

★ 好環境需要大家共同維護,再請大家多配合幫忙,感謝★
預定營位:0966-509995

電話:0966-509995
地址:南投縣埔里鎮武界路33-8號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.