介紹

高雄名貴大飯店以服務為中心理念,簡約復古的設計,讓您品味名貴大飯店雅致的風格。
高雄名貴大飯店擁有88間客房,獨棟式的商務飯店,全館採用高級建材及寬廣舒適的空間設計,名貴以典雅尊貴的裝潢,殷勤體貼的服務態度與熱忱,讓您猶如在家中一樣舒適自在。
高雄名貴大飯店提供現代化的設備與服務,大廳提供上網服務,讓您隨時掌握商情。
在您忙碌了一天,高雄名貴大飯店貼心的為您準備舒適的大床及貼心的衛浴設備,讓您卸除一天的緊張與壓力,堅持服務與用心是高雄名貴大飯店對顧客的承諾,每日派員仔細的清掃每個環境,定期的更新飯店設備,高雄名貴大飯店採用平實的價格來回饋給顧客,細心的為您協助旅遊的行程規劃與其他的商務服務,您的再次造訪將是對於高雄名貴大飯店的最佳鼓勵。

資料來源:http://www.noblehotel.com.tw/

客房資訊

<房型>
標準客房
豪華客房
商務套房
標準雙人房
標準三人房
標準四人房
名貴套房

房價請電洽或以現場公告為主

交通資訊

搭乘火車:自高雄火車站搭乘100路公車(百貨專車)於三信家商站下車、徒步三分鐘即可抵達本飯店

搭乘飛機:由小港機場搭乘機乘車至本飯店約20分

開車(南下):高速公路下正交流道,沿高速公路直走武營路,第二個紅綠燈右轉三多路,直行約600公尺即可抵達本飯店

開車(北上):由高速公路末端北上,下三多交流道,左轉三多路,直行約600公尺即可抵達本飯店

QRCode
電話:07-7151470
傳真:07-7151505
網址2:http://www.noblehotel.com.tw/
地址:高雄市苓雅區三多一路146號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.