簡介

從古自今,一般人皆知,漢方可以養生,此乃先人幾千年來在大自然中反覆探就的偉大創舉。由於現今我們所依存的地球,汙染日愈嚴重,聰明的您若能品得一杯精研多年且真材實料的本草茶飲以供養生,那您就千萬別忘了本店所為您精心準備的本草養生飲,它可以給您帶來養生,美麗與青春。




使命目標

本店所有產品全部以養生飲品為出發點,茶類,奶類,特調均有,特調以新鮮果汁不用濃縮果汁,茶類均以茶葉當天現煮,糖採用蔗糖,本草系列用心挑選,堅持採用上等藥材製作,老闆用心經營只為一個出發點,就是將良心健康產品給大眾飲用,請支持良心誠信事業,讓良心事業可以永續為大家服務。

營業項目 /產品

青草茶,冬瓜茶,紅景天,薑黃茶,紅麴茶,蘭州三砲茶,蔘茶...............
各項茶類,奶類,特調............

交通方式

中山高(國一)彰化交流道下接142號縣道(往鹿港方向)直走彰鹿路經過福興鄉公所,看到燦坤,即可到達(燦坤旁)

電話:04-7764189
地址:彰化縣福興鄉彰鹿路7段616號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.5161352    緯度:24.0517963
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.