台灣茶農 - 產地直送

記憶裡的台灣好茶--鹿谷芯茶農 

爸爸投注了40年的光陰,最後成就了我們記憶裡的味道

我們期許能將美好凍頂烏龍茶風貌延續下去

並獻給所有對生命有所堅持的人
 
官網: http://www.teaEz.tw/




茶園管理:

土地很實在,你餵它吃甚麼,它就回報你甚麼!

我們的茶園皆以『半有機』方式管理,澆灌用的水是山谷流下來最純淨的山泉水,減少用藥到最低,除草則由,農婦跪坐在一行行的茶園,撥開磐根錯節的老茶樹以人工方式拔除一株株的雜草,總是拔完一片另一片就又長出來了,多虧了她們的耐心與毅力,我們的茶園才沒被荒煙蔓草給覆蓋過去,不使用化學肥料,只使用大豆製成的有機肥,所以葉片特別油亮,茶園裡有蚯蚓,有小蟲,有蜥蜴,就是產量少了點。

大部份茶樹都是超過20年以上的老欉,有些甚至是30年,如果茶園管理的不扎實,對你的土地不好,如何維持30年以上的地力呢?

製茶過程:

堅持傳統凍頂烏龍製茶法,一切「照起工」作,絕不偷工,長時間製茶,等待茶葉可以循序漸進的走水完美,發酵足夠!

所有茶品包裝出貨前皆依循各茶葉特性進行適度烘焙,所以能久藏不變質,並透過適度烘焙更能將茶葉的特色展現出來。

產地及藥檢: 

在科技日新月異食品越來越多樣化的今日,有時候我們只是單純的想吃 簡單 乾淨 好吃的東西 卻越來越難;鹿谷芯秉持對這片土地的熱愛、只提供安全茶品的概念,所以我們的茶葉皆100%產自南投鹿谷,產地直送,並堅持做產地認證及耗時費力的通過SGS無農藥檢驗,這一切,只是為了讓你喝得更安心,並以平實的價格讓每一個人都能夠輕鬆的享用台灣的美好。

客服聯絡:

若您在訂購上,有任何問題或是建議

請您來信到 lugu66@gmail.com 

或是撥打農婦 美季媽媽 的手機 0911-855-630

我們將立即為您處理與解答。

電話:049-2671873
地址:南投縣鹿谷鄉秀峰村仁愛路184-2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.