24小時網路露營用品專業店

登山.露營.是我們家的最愛,也因此介紹了很多好用的登山.露營裝備給好朋友們,在盛情難卻之下促成了凱特KATE,就是希望喜歡登山.露營的朋友們,不要再錯花了冤枉錢.買了不該買的裝備.賣場內從入門款至各項專業裝備正逐步地為各位同好提供更完善的服務! 我的 24小時網路露營用品專業店,方便,快速,網路下單匯款,我們的貨運就能為您送達.

露營野趣

全台灣大大小小可提供露營場地就有113處,再加上露營活動近年來,愈來愈風行;想體驗野外生存,就是要玩露營。野外露營和民宿的結合,更為台灣帶來新潮流,可任遊客選擇住的方式,方式的不同,體驗更是令人回味無窮。露營最大的特色就是在野外過夜,是目前台灣地區戶外遊憩中最受歡迎的活動項目之一。其目的是希望於遊憩中延長戶外活動的時間,或在戶外生活中得到許多不同的樂趣及體驗。

電話:035327313
手機:0958139653
地址:新竹市光華二街72巷37弄10號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.