「米開朗」之名就是取自客家語的諧音,有「稻米豐收」之意。

池上米開朗花園民宿有著濃濃的鄉村味道又不失樂趣,花園門口偌大的觀景台,可居高臨下,一覽周遭富麗的稻田,每當稻米收割的季節,一大片金黃色稻海,便成了池上最吸睛的一處風景。 園區佈置上,利用了許多可再回收的資源,加上創意之後,重新賦予生命,讓人感受到處處是藝術,處處皆驚喜。房間內主要為簡約風格,每一間房又俏皮地以月份命名之,雖然沒有華麗的設施,但在主人家的巧思佈置下,燈光美、氣氛佳,營造出溫馨舒適的氛圍。而房間前的走道上擺放著石桌籐椅,讓人可以在此愜意地聊聊天、數星星,感受一下鄉村風情的浪漫!

位於南橫出口附近. 座標 23.133617, 121.211431.
歡迎給自己. 家人一個充滿陽光與花香的田園假期~

部落格 http://www.wretch.cc/blog/alay35/

中庭花園住宿區

舒活 GO~

【住宿/咖啡/簡餐/玉石/農產品/生態池塘/蔬菜花果園區/可愛動物區/
觀景台/烤肉區/情比石堅鞦韆區/敲響愛之鐘】

荷塘果園住宿區

客房 GO~

雙人套房/ 三人套房/ 四人套房/ 六人套房/ 八人套房。
附早餐,提供腳踏車免費出借,也提供寬頻上網服務(請自備電腦哦~).

乾淨簡約風沒有豪華裝飾的累贅. 減輕壓力疲備. 輕鬆好入眠~
希望我們的用心.能給旅客感受到舒適.富足心

迎賓狗狗~ MOTO 帶您去園區逛逛

匯款明細 ~

請匯入:郵局代號700    局  號:0261208     帳號:0172450
戶  名:謝瑞琴     立帳郵局:池上郵局

簡約風格. 溫馨舒適睡個好覺~

來去 GO~

【大眾運輸】台東池上火車站下,約7分鐘車程抵達.
【開車】池上中山路7-11往花蓮方向直開,左手邊看到警局左轉,順著大馬路直開,就會看到指引牌,看到指引牌就右轉,會看到店家斗大的店牌.

四季的繽紛色彩.田園間風光明媚

電話:089-865878
手機:0972-311670
傳真:089-864533
網址2:http://www.wretch.cc/blog/alay35
地址:台東縣池上鄉福文村12鄰文化211之5號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.