好吃健康鹽水雞

不吃會懷念鹽水雞是老闆為了迎合顧客口味,走遍全台大街小巷品嚐各地鹽水雞,發展出獨特清爽不油膩口味醬汁! 滿意度百分百。

特地拜訪大飯店主廚而承襲到香而不辣之胡椒秘方,將全部融合在一起後,有一口接一口讓人停不下來的美味。

麻辣口感可說是獨樹一格,有分大、中、小辣度。

中辣以上的辣度,同時會有說不出舒服的麻辣口感,再加上老闆特別精心研磨的香辣辣粉兩者合而為一,有如香水一般分為長、中、後三種不同層次辣感,絕對不會有死辣的感覺,也是老闆經營許久的招牌鎮店之寶。

家傳蜜汁滷味

道地的冰糖蜜汁滷味(不甜不膩),承襲獨有三代世家家傳秘方,再加上老闆精心改良,並無添加任何味素,採天然肉汁熬成老滷,配合爽口不油膩高湯,吃到嘴裡,有濃濃的滷汁不斷溢出,有別於市面上油膩需要酸菜才能提味的滷味,獨樹一格。

健康零負擔

因為熱量低,就連減肥中的人也可以吃唷!
保證好吃,低熱量,不油膩,適合現代人講求健康飲食的要求。

提供訂滿一千大台北地區免運外送服務

歡迎公司行號索取訂購單及免費試吃(目前只服務台北市與新北市區),訂滿一千運費則由老闆自行吸收!
★吃過以後要有心理準備,無法再適應其他市面上鹽水雞口味。

電話:02-2226-3531
手機:0910930362
地址:新北市中和區新生街35-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.