七星潭原是花蓮東海岸的一個小漁村,剛好是崇德以南一直到美崙鼻、四八高地優雅弧形月牙灣的盡頭。日出.陽光.海水.黑潮.沙灘.卵石.山巒.星空.彩雲.使這世界級的灣景更加多彩多姿。
當一對旅居海外近三十年的夫妻偶然的機會遇上這片土地,驚嘆台灣竟有如此美麗的地方,心中激起的感動,促使他們下定決心,要開發一處媲美國外一流的休閒渡假旅店,讓更多國人分享台灣之美。
七星潭渡假飯店結合此地特有的海灣風光和漁村特色,將南歐風情原汁原味搬到這裡。穿過漁村小徑,令您猶如身處異國,更令您感到處處驚豔,心曠神怡。主人及全體同仁在此誠摯地邀請您前來體驗七星潭的美和我們的用心。




前來七星潭渡假飯店非常的簡單輕鬆。從北部來的遊客只要跟著台九線的指標,在進入花蓮市之前會經過家樂福前的地下道,接著直行至華西路口後直行到底後左轉接193線道(海岸路)進入七星潭社區,進入社區後沿著下坡道繼續左轉,當看見左側的鎮星宮時右轉明潭街到底,一棟白色地中海風美麗的建物就是七星潭渡假飯店。
若是從南部前來,一樣沿著台九線前來,途中會先經過花蓮市區(中正路→府前路),到東華大學美崙校區右轉就能接上華西路,直行到底左轉就可看見鎮星宮了。

資料來源:http://www.hotelbayview.com.tw

電話:03-8232345
傳真:03-8236555
地址:花蓮縣新城鄉明潭街10號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.630521    緯度:24.027202
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.