因緣際會的與山城九份結下不解之緣,我們深切的感受九份的美,這裡成了我們的家,

也激起我們分享的熱情,所以我們打造溫馨的空間,讓訪客體會五光十色下的真實九份,

在保有傳統建築的美的同時我們加進了現代化設施,不僅取得與九份原貌最協調的呈現,同時期待訪客感受到溫馨與浪漫。

我們的民宿以「八番坑」為名,它是目前僅存的十個坑口中,保留最好的也最具古意的坑道口。
愛熱鬧的您,可以選擇「八番坑&舊道口」和我們一起在客廳裡話家常,大夥像是來自四方的兄弟姐妹般齊聚一堂,
男女主人還可以告訴您九份的私密景點,讓您玩出和別人不一樣的九份之行~




在九份定居是我們人生的偶然,然而因為這個意外,讓我們的生命變得更加美好!
也因為如此,讓我們真正地認識九份這塊土地!
她的過往、她的輝煌、她的美、她的變化萬千,三言兩語也難以道盡,待在這裡越久,我們愛她越深。
所以我們希望您來親自體驗,跟著我們一起鑽小巷、走暗街、吃小吃,
細探九份的陰晴圓缺,造訪九份的日夜星辰,品味九份的一年四季!



八番坑&舊道口,位於老街口附近,交通最為便利。
八番坑&舊道口民宿外觀採早期日治時代時採礦的礦坑作為大門裝潢,旁邊還有訂製的小台車,
一方面提供客人拍照,二方面提供客人休息。

我們熱愛茶藝與長時間的專著,非常樂意將累積的經驗持續的與知音朋友交流,
歡迎訪客與我們聊聊茶藝或者以茶會友。












【本館服務內容】
我們有提供免費下午茶(提供時間為當日下午兩點至五點)及房內有免費的茶食、泡麵、咖啡包可以食用。

【店家小叮嚀】
九份的店家大約會於6點左右陸續收,建議於下午5點前入住會較好。
九份是山城,道路呈現< 丰 > 字形,靠階梯連結,建議帶簡便行李。
前一晚,先把行李分類整理好,只帶替換衣物,大件行李寄存。
行李寄放~台北飯店/台北火車站/芳火車站行李房,或舊道口館民宿之櫃台,不要扛著行李旅行,遊較輕鬆 。

【取消訂房、延期入住相關說明】
◆如需辦理退訂退款,每筆將扣除手續費 NT$100,不便之處,敬請見諒!!

1.農曆春節期間,訂房確認後,恕不接受取消或延期。(春節期間每間房加價NTD500元)
2.依交通部觀光旅遊局法規:訂房後,若因故需延期,最晚請於住房日之五天前提出,以便延期作業,延期期限三個月,延期以一次為限(亦可將訂金轉讓親友)。
3.如遇颱風、地震……等天災,屬不可抗力或個人因素,當日無法如期前來者,可保留訂金至訂房日起6個月內(限更改一次,恕不接受退款)。
==========================================================================

確認訂房付訖訂金後,因故欲退房者,則依交通部觀光局之民宿訂房相關條例辦理如下:(每筆退款民宿酌收手續費$100元整)。

1.於預訂住宿日前14日退訂者,退還已付訂金之100%
2.於預訂住宿日10至13日前退訂者,退還已付訂金之70%
3.於預訂住宿日7至9日前退訂者,退還已付訂金之50%
4.於預訂住宿日4至6日前退訂者,退還已付訂金之40%
5.於預訂住宿日2至3日前退訂者,退還已付訂金之30%
6.於預訂住宿日1日前到達退訂者,退還已付訂金之20%
7.於預訂住宿日當日不接受延期或退訂,民宿得不退還旅客已付全部訂金。






八番坑舊道口民宿(九份民宿)
新北市瑞芳區輕便路43號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.8416003    緯度:25.1082820
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.