關於我們

四周山景環繞,沒有喧鬧的車聲人聲,彷彿與世隔絕般,完完全全屬於自己的假期正要展開囉!走在椰林大道上,隨風搖曳的椰子樹讓景緻更添南島風情的異國情調,而小木屋則是讓自己擁有一個獨享空間,若是您也想好好欣賞美景,戶外的露天休憩區則是不錯的選擇,或是一邊享受溫泉SPA更是一大樂事,座落於瑞穗鄉的「椰子林溫泉」歡迎您的光臨,也歡迎您帶著大大的滿足與回憶回家。

在山林美景的作伴下享受著溫泉SPA,泡湯完後還有森林步道等著您,豐富精采的假期盡在「椰子林溫泉」;白天有山林美景,夜晚有蛙叫蟬鳴,深夜了更有溫泉鄉主人準備的精緻客房,讓您將一天的疲憊通通消除,若您還未決定假期的去處,椰子林溫泉將是您最好的渡假勝地,別再猶豫等待了快來椰子林溫泉吧。

資料來源:http://www.netete.com




交通指引

由北往南:
台北 → 宜蘭 → 台九省道 → 268.5公里處往瑞穗溫泉方向右轉 → 270.5公里處往瑞穗溫泉方向右轉 → 溫泉路 →椰子林溫泉

由南往北:
台東 → 玉里 → 台九省道 → 271公里處往瑞穗溫泉方向左轉 → 270公里處往瑞穗溫泉方向左轉 → 溫泉路 →椰子林溫泉

電話:03-8876673
傳真:03-8875795
地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路三段199號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.