關於我們

寶雅商務旅店 位於花蓮市中心,使得交通極為便利,是洽公及旅遊的最佳選擇。

房型為單人房/2人房/雙人房/3人房,一人出差、情侶或一家三口出遊都是很好的選擇。
乾淨、明亮的房間,以及為了房客安全,都會留意出入的人員,給您住的安心。

整棟可以容納22人,也很適合社團聯誼、公司行號辦活動、學校相關活動等等,有需要都可以跟我們洽詢喔。

資料來源:
http://baoya.hlhotel.tw/about.htm

http://baoya818385.pixnet.net/blog




交通指引

台北往花蓮方向:
台北-> 花蓮(台九省道)-> 中正路-> 右轉中福路-> 寶雅商務旅店

台東往花蓮方向:
台東->花蓮(台九省道)-> 中正路 -> 左轉中福路-> 寶雅商務旅店

電話:03-8351637
手機:0975-767319
地址:花蓮市中福路202號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.6005846    緯度:23.9741599
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.