驛宿鶯歌民宿簡介

我們希望提供一種「家」的溫馨感覺給前來住宿的旅人,溫馨又寧靜的居住品質,讓您忘記旅途的疲累,以窗外的湖光山色、蟬鳴蛙叫,一掃生活中的吵雜與緊張,讓您身處大台北地區卻能輕鬆接近寶貴的大自然,感受恬靜放鬆的鄉村生活,親身體驗真正的民宿風情。




四層樓的日式透天別墅,大坪數的使用空間,備有4房3廳及車庫, 親朋好友闔家相聚,露臺賞月烤肉、泡茶聊天,還可以體驗包棟當主人的樂趣!歡迎各地的朋友,一同來三峽、鶯歌遊玩,兩天一夜或三天兩夜的旅程, 讓您慢慢享樂、慢慢體驗。

鶯歌的陶瓷、三峽的藍染、老街的風情,三鶯地區擁有全台最濃厚的文化氣息!【驛宿鶯歌民宿】為新北市鶯歌區唯一取得民宿經營執照的合法民宿,住宿有保障,安全又放心!

舒適乾淨的住宿品質,親切好客的接待之道,安全便利的交通,您不需要花大錢,不用自行開車也能輕鬆到達,【藝宿鶯歌民宿】是您外出旅遊南下北上旅程的最佳選擇!

電話:02-26772160
地址:新北市鶯歌區中湖里中湖街152巷15號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.3499350    緯度:24.9740260
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.