住宿(微笑菩提)的客房,享受一段幸褔的時光~

菩提小屋

恭喜 〝微笑菩提背包客棧〞通過交通部觀光局評鑑為「好客民宿」,也是全霧峰第一家的合法民宿喔! 微笑菩提背包客棧緣起於一位愛旅行及愛貓的女生,在各地旅遊後,發想設立一處能遠離城市塵囂和一切紛擾並且帶給人們 ”居家”的溫馨感受之民宿。 於是愛貓的女生,以優質、體貼、舒適、平價的住宿為訴求,和她的七隻愛貓共同打造這處位於霧峰區, 距離霧峰老街僅五分鐘車程,佔有台中市旅遊中心點的最佳地理位置,為霧峰唯一的貓咪鄉村風情民宿,室內別雅可愛的喵喵家飾營造出如家般的舒適親切氛圍,環境清新、乾淨、舒適、皆讓人陶醉其間,享受悠閒樂活的旅遊時光,還有七隻療癒系的可人萌貓,讓您愉悅而放鬆,忘卻煩惱憂愁。 歡迎您,帶著簡單的行囊來到微笑菩提度過一個難忘的假期。




享受悠閒樂活的旅遊時光

     四季如人生,人生有四季,
每一季都有他的美好,花開花落,都是自然感謝,
   四季的變化,感謝豐美的人生,


※享受悠閒樂活的旅遊時光, 以優質、體貼、舒適、平價的住宿為訴求,微笑菩提讓陌生城市的旅人感受到居家的溫馨、自在,將更有餘裕擁抱度假生活的那份悠閒。

■台中縣合法民宿字第70號

好山好水好好吃、霧峰熱門景點推薦

微笑菩提位於台中市霧峰區, 鄰近的景點有樟公樹‧樟公廟,大致上包括歷史古蹟類:霧峰林宅,省諮議會。休閒農業類:湧旺觀光農園。教育研究類:九二一地震教育園區、菇類文物館。藝術類:國立交響樂團。山林活動類:青桐林生態園區、五櫃崎步道、中心壠登山步道、泉水埤生態公園、乾溪河濱走廊等,都是值得遊客尋幽訪勝的好地方。另外還有熱門景點,台中婚紗熱門取景地點~亞洲大學、敗犬女王結局景點~台中霧峰圓滿教堂、南投中興新村~蓮花/荷花初綻放等,草屯寶島時代村,帶你穿越時空找回兒時的記憶,都是適合全家大小出遊,一日遊的好去處。

房間設施

附設冷氣、衛浴、液晶電視(第四台)、小點心、早餐
寬頻網路設備
熱水瓶/盥洗用品/吹風機
入房時間:當日3點00分以後  退房時間:隔日上午10點前
訂房程序
1.請來電預約訂房,並告知住房日期、姓名、手機號碼、住房人數
2.匯完訂金(房價50%),確認訂房完成後餘款現場(現金)支付
3.匯款後請務必來電或以簡訊(匯款帳號後 五碼 )確認,以保障其權利(收到匯款後,以簡訊告知訂房成功資訊)
4.訂房時間為10:00~22:00,若未能即時回電,請先留言或留簡訊,我們會儘快為您答覆
5.電話訂房專線:0982906385
6.聯絡人:劉小姐

匯款資料
匯款銀行:郵局局號700
匯款帳號:00210610306434

房價:
原價3000元 
平日價1500元(星期日~星期四)  
假日價1850元(星期五~星期六)
每加1人是500元,最多加到2人
春節期間,房價另計
PS入住前先打電話詢問是否有空房
※訂房請告知入住人數,私下加人房價加倍計算。
  訂房專線:劉小姐 0982906385 ( 訂房時間08:00~22:00 )
並告知抵達方式 : 步行,搭車,汽車,騎車,租車
               (如搭公車接送時間,下午4點 後到晚上8點前)

注意事項
*出租套房內禁止開派對、聚賭、酗酒、吸毒、色情交易等違法行為,違者將報警 處理。
*請勿破壞房內物品,退租時若經發現損壞或遺失,需照價賠償。
*為維護住宿品質,室內請勿吸煙。
*為維護房客權益,請勿攜帶寵物。
菩提小叮嚀
1.請攜帶個人證件
2.未成年需有大人陪同。

如有服務不周之處及需要改進的地方,請告訢微笑菩提小管家


交通指引

微笑菩提位於:國道3號下霧峰交流道,接台3線後轉中正路、萊園路可至明台高中旁往樟公北巷即可以到達微笑菩提背包客棧民宿

搭車:可從台鐵台中車站搭乘台中客運(0800-800-126)100、107線或統連客運50、59往霧峰班車,霧峰站下。

***白天建議行程***
路線1 心之芳庭、圓滿教堂、921地震教育園區、霧峰林家花園、亞洲大學<安藤忠雄美術館>。
路線2 樟公樹‧樟公廟、台灣省諮議會、國立交響樂團、台中霧峰光復新村
***晚上建議行程***
逢甲夜市(吃吃喝喝)、峰星夜情(可俯瞰霧峰夜景的好地方)

手機:0982906385
地址:台中市霧峰區樟公北巷58弄1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	

  • Sum Yu
    您好 請問有提供單人日租嗎? 費用多少? 謝謝

    2015-07-23 21:36:52

  • Farinelli Ku
    您好,請問0718周六接受預約訂房2人嗎?謝謝

    2015-07-12 00:06:58


經度:120.7000000    緯度:24.0666667
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.