我們是囍屋民宿,英文是 Happy House. 來到這裡,就是喜事一件,凡事快樂,喜事連連 金山溫泉囍屋民宿,鄰近陽明山、金山老街、 金包里大道、朱銘美術館及獅頭山等熱門景點 我們有寬敞的綠意庭園,雅緻的別墅 這裡最適合親朋歡聚、團體活動、孩童嬉戲、泡茶談天 人生,有什麼比喜事連連更重要的 來囍屋,就好事成雙啦!
櫥櫃中琳瑯滿目的囍字收藏品,都是老闆一點一滴累積來的寶貝
 
房型定價
(NT$)
假日
(NT$)
平日
(NT$)
雙人雅房 3500 2500 2000
四人雅房 5500 4500 3500
四人套房 6000 5000 4500
包  層 16000 13000 11000
  
 



立即快速訂房
  • ◎【平日定義】週日~週四
  • 【假日定義】週五、週六及連續假日,春節房價則依定價計算。
  • ◎住房時間:住房時間為下午15:00、退房時間為上午11:00 前。
  • ◎住宿確認:住宿當天若無法準時到達,請來電確認到達時間,以便保留您的客房。
  • ◎匯款房價:訂房確認後,請匯款房價 50 %,如未付訂金恕不予保留客房。
  • ◎訂房延期︰住宿日期若有更動,請於原住宿日前七日告知。
※本網站採用 美美網 快速預約訂房確認系統,請於下預約訂單後,注意Email,我們將於最快時間通知您有房或客滿~
 
自行開車:(國道1號)
國道一號/中山高速公路→接環河南北快速道路/環河北路→下交流道→右轉中正路/台2乙線→經重陽大橋→ 福林路/台2甲線→仰德大道→右轉北27鄉道/山城路→左轉名流路→右轉中信南路→右轉6巷→『台北民宿‧金山溫泉囍屋民宿』


囍屋溫泉民宿
新北市金山區中信南路6巷4號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.597515    緯度:25.202007
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.