簡介

鶉園休閒農場位於萬巒鄉沿山休閒農業區內,近北大武山下,擁有好山、好水、好空氣及好景色。

鶉園是以生產法國種肉鶉(香檳鳥)和法國春雞為主的農場,並設有達伶的家民宿,具有四種不同類型異國風情客房,有峇里島的陽光、 普羅旺斯的花海、 京都屋的恬靜及地中海的浪漫,和地方特色鵪鶉料理餐廳,有西式創意法國鵪鶉料理、客家傳統料理、地方特色料理,結合休閒農業區,提供一泊二食農村假期體驗、生態導覽、戶外教學、美勞DIY、養生樂活等農業休憩活動。

這是阿達與阿伶為你打造的第二個家,位於屏東沿山公路北大武山下近萬金營區、親水公園旁,有青翠山林當背景,溫暖的陽光所擁抱,滿天星點的夜空當簾幕。 裡頭充滿了主人家對這棟房子的愛心... 對於《達伶》的愛充斥在這每一磚一瓦中... 讓心靈渡個假吧~ 峇里島的陽光.. 普羅旺斯的花海.. 京都屋的恬靜.. 地中海的浪漫.. 衷心的歡迎您...一同感受這幸福的滋味。




交通指引

自行開車:
1.南下走屏鵝公路,進內埔(南寧路接廣濟路)至內埔鄉公所圓環左轉走文化路,接柑園路到路底遇到往萬金聖母聖殿指示牌左轉,至T字路口右轉到映泉禪寺左轉東興路至萬德路到聖堂門口右轉走萬興路,到叉路左轉東山路至沿山公路路口即到屏東金石咖啡。
2.沿山公路39K處往泰武方向路口
3.國道一號88快速公路潮州下,左轉接省道再左轉,進內埔市區圓環右轉(郵局),直開進入五溝水,有往萬金聖母聖殿的指標,遵循橘色指標路牌亦可到達本農業區各景點及農場。

資料來源:http://agregion.coa.gov.tw/web/guest/news;jsessionid=236138A8D8B97D88DBE970EC83304862?p_p_id=2_WAR_coaportlets_INSTANCE_Bt21&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_count=1&_2_WAR_coaportlets_INSTANCE_Bt21_jspPage=%2Fscenic_detail_s.jsp&_2_WAR_coaportlets_INSTANCE_Bt21_senicSpotID=T_user329_0208141359937449

電話:08-7831592
傳真:08-7831604
地址:屏東縣萬巒鄉萬金村12鄰營區路1巷8號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6252590    緯度:22.6121330
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.