台東地區泰式餐廳第一品牌

以精緻的泰式美食為主打,多變的菜色,總是給人新鮮的用餐體驗,
多道自豪的菜色酸辣開胃,風味傳統道地,豐富多樣的泰、雲、緬料理,最原汁原味的南洋風味。

平價美味,讓您賓至如歸

泰城由資深泰式料理師父主廚,精心打造這一個平價、美味的用餐處所。本店經營不惜成本,謹慎篩選優良新鮮食材,廚師用心料理,只為感動您挑剔的味蕾,現場服務人員貼心的服務,就是要讓您「賓至如歸」。
歡迎蒞臨泰品泰城料理餐廳,請盡情享用美味道地的泰式料理。

美味招牌,更貼近台東人的心

走進泰城料理,南洋風味的擺設充滿異國風情,可以看出業者有心讓顧客感受到泰式的風格其中,泰城裡的月亮蝦餅最受顧客喜愛,內附特殊的沾醬,內餡很實在,吃起來口感很好,咬一口滿嘴都是新鮮的蝦味,爽口不油膩。
泰式豬腳也很有名,烘製方式和德國豬腳類似,但配合的沾醬不同,吃起來口味也完全不同,泰城特製的沾醬,充滿各式辛辣的拌料,可是混合一起,感覺不到辣味。
泰城遷移到新生路後,根據先前的經驗,與泰式料理師傅討論,把原本比較傾向酸辣的泰式料理,調整成現在比較適合國人的口味,也把過去比較粗糙的部分,做得比較精美。



營業時間

11:00-14:00 17:30-21:30

電話:089359169
地址:台東市新生路599號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.