傳統老店-已傳香一甲子

永豐的故事

在地南投一甲子的永豐食品行創於西元1946年,至今已有66年,歷經三代,是真正老字號麵包店,平日除精心製作各式各樣西點麵包、藝術蛋糕、彌月蛋糕外,更傳統的龍鳳訂婚囍餅及中秋月餅,樣樣受到國內外鄉親喜愛。
永豐食品行的三代「頭家」吳國華表示,為讓南投鄉親能吃到最流行最好吃的西點麵包,史特驛名師長期駐店,指導研發各式各樣蛋糕麵包,使大家能享受到跟大都市同步流行的新產品,這也是南投地區有好口碑的麵包店。
  今年中秋除了傳承幾十年來特製白雪酥、綠豆碰、冬瓜肉餅、廣式月餅外更全新推出健康營養的雜糧山藥酥、梅香酥,同時為廣大素食鄉親服務更推出素食香菇綠豆碰、山藥菜脯月餅。
  早在十幾年前,為讓更多離鄉在外鄉親能吃到傳統家鄉味,在還沒有現今之宅急便送貨時,該店就已用快遞將最新鮮,最好吃的家鄉口味白雪酥等產品,送到消費者手中,讓他們能享受到家鄉的好滋味,更有要到日本、澳洲之鄉親均指定要帶永豐食品行的月餅,才能讓他們一解鄉愁,今年迄今已接受各地電話預購上千份,日內將宅配到全省各地鄉親手中。吳國華說今年首次參加由行政院經濟部、農委會、衛生署、工業局等單位指導,台灣新生報主辦,2002年中華民國優良食品評鑑會獲得「金牌獎」之肯定,上半年也同時獲得南投縣食品衛生評鑑為「優良獎」,讓本店更有信心將全力研發,推出更新、更好吃的產品,讓消費者能得到最大的享受。




品質保證

      *榮獲2002年中華民國優良食品評鑑金牌獎  
      *榮獲2002年糕餅業食品衛生優良店
      *榮獲2003年中華民國優良食品評鑑金牌獎
      *榮獲2003年中華民國優良食品評鑑特殊口味獎
      *榮獲1973年第一屆糕餅麵食展覽會優等獎

我們的產品

除了傳統的蛋糕、糕點、彌月蛋糕、麵包、鳳梨酥外,永豐還研發出新時代的產品,包括雜糧山藥酥、梅香酥、素食香菇綠豆碰、山藥菜脯月餅等,讓老店口味隨著時代一直進化。

訂 購方式

*電話訂購*      
電話受理時間:早上8:00 ─ 晚上9:00          
我們的電話 :049 - 2 2 2 2 2 5 3
*傳真訂購*
  請於產品目錄上填妥要訂購的數量,連同繳 款收據影印放大後傳回本店確認,以利寄貨
傳真受理時間:24 小時  
我們的傳真專線電話 :049 - 2 2 2 2 2 7 3

*付款方式*        
一、劃撥方式
1.到郵局索取劃撥單─  帳號:22493549            
戶名:吳國華
2.於通信欄內註明訂購人姓名,日夜聯絡電話地址,訂購商品名稱及數量

二、銀行匯款方式
付款請匯入:台中商業銀行南投分行  
代號:053    
帳號:051221061788        
戶名:永豐食品行

*訂購未達 3000 元以上者,運費需由消費者負擔,請在訂購金額後加計 運費 120 元 .
        
我們將以快遞方式送貨,為確實將貨送到您 府上請務必填寫正確送貨地點 .

電話:049-2222253 、
手機:0926253588
傳真:049-2222273
地址:南投市民族路 288號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6833333    緯度:23.9166667
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.