想親身體驗一下歐洲般的夢幻美景嗎? 那來到花蓮可一定不能錯過這裡,有著清澈見底的湖水彷彿就像在國外一樣讓人驚艷,真想在這裡划船靜靜的欣賞這裡的湖光山色阿!

 

位在花蓮壽豐鄉的雲山水,算是爆紅已久的景點,也是來到花蓮必去的地方,這裡有著約四公頃的超級夢幻湖,艾倫也來這裡兩三次,最喜歡的就是在棕櫚科樹林裡遊走,感覺就像是台版九寨溝一樣,清澈見底的湖水,聆聽著溪水流著聲音,心靈馬上就能放鬆起來。

   

 另外園區內種植多種棕櫚科的植物還有季節性開花植物、闊葉林等,讓這裡一年四季都可以欣賞到不同的美景,對於喜愛拍照的遊客來說,是一個相當夢幻的好場景好地方,是少數可以拍出歐洲美景的好祕境喔。

  這裡也是廣告拍攝景點之ㄧ,偶像林依晨代言的黑松沙士廣告,也不少婚紗業者前來取景,夢幻般的場景,來遊客絡繹不絕的紛紛來這裡拍照留念

 

 

 

   

 

接下來,這次小編大家欣賞一下,進入雲山水樹林的美妙祕境囉!

  

是不是很漂亮呢? 

如果想進到這哩,要小心跌倒,然後小蚊子還蠻多的,防蚊液一定要噴喔,不然可是會被叮的癢癢喔。

清徹的溪水,伴隨著陽光照射下,溪水的顏色變得相當漂亮,就是很喜歡這樣的感覺,真的很棒很舒服。

 

 當然也可以不脫鞋的走進來,只是走的距離有限喔。

 

  

  

下次來花蓮不訪來感受一下雲山水的雲幻、山翠與水靜吧。

 

 雲山水

地址: 花蓮縣壽豐鄉豐坪村11鄰豐坪路2段2巷201弄18號

交通資訊:

台9線(山)→鳳林兆豐農場北上過豐平大橋進入壽豐鄉至229公里處右轉台11丙線→14公里左處有大風車→(未過)大風車之前右轉小路約一分鐘即可抵達

台11線(海)→過花蓮大橋後左轉→台11丙線至14公里處(過14公里)→左轉小路約1分鐘即可抵達

周邊景點: 園度假村、豐田移民村、樹湖瀑布、立川漁場、豐之谷溼地、東華大學、鯉魚潭



地址:花蓮縣壽豐鄉豐坪村11鄰豐坪路2段2巷201弄
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光工廠 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.