簡介

位於市中心花蓮市市公所旁,生活機能便利,附近有炸彈蔥油餅街與時光二手書店,以及可登山健行的美崙山,路程只要五分鐘就可到達美崙山路口,可看見整個花蓮市與海邊,晚上可逛著名的南濱夜市與自強夜市,可代客安排夜間抓蝦、釣魚、坐船夜釣,以及二天一夜套裝行程。

4月-5月間鯉魚潭是賞鳥、賞螢、賞蝶及觀察植物的生態之旅,8月-9月是富里六十石山金針花季,7月-8月是花蓮原住民豐年祭,10月是花蓮國際石雕藝術節,11月是太魯閣峽谷馬拉松與峽谷音樂會。
花蓮餐飲特色有三國一餐廳、月盧、櫻田野養生館、花本家〈賀川〉、立川魚池以及順富裕小吃、公正包子、鵝肉先生、來成排骨、大陸麵店、第一家烤肉店、蔣家花蓮式棺材板等都是好吃的美食。

本人喜歡釣魚活動,在花蓮經營釣具業已經有二十年以上,這是父親在花蓮經營的店所傳承下來,已經有四十年了,由我接手,我愛好釣魚,常常與朋友去溪邊或海邊磯釣、灘釣、船釣,去享受大自然新鮮空氣與大海吹來涼爽的海風。花蓮是個好山好水美麗的地方。

資料來源:交通部觀光局旅宿網




電話:03-8320646
手機:0910-006237
傳真:03-8330229
網址2:http://www.fishfun.tw/
地址:花蓮市三民街102號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.