前身是田中肥料配合廠

獨一無二的鐵路餐廳

位在彰化縣田中鎮的石頭魚鐵道平原咖啡,有著70餘年歷史的木屋改造而成的咖啡館,咖啡館前身是田中肥料配合廠 ,經設計師的經營者巧心裝修後,就成了這一口耳相傳的特色鐵路餐廳,其位置是彰化縣田中鎮農會的鐵路倉庫,因此鐵道需從田中火車站的鐵道沿伸到此,讓老舊的木屋與懷舊的鐵路融合在一起,成了田中鎮最具特色鐵道餐廳。




綠意盎然的庭園鐵道

園區內有三棟建築,分為餐廳、工作室與起居室、各有特色。餐廳與工作室為矮平老式舊房屋,任由綠色藤蔓爬滿整個建築物,將綠意盎然的庭園裡鐵道上擺設咖啡桌,悠閒的下午,清涼微風,伴著咖啡香,有種特別的詩情畫意。庭園設計除鐵道外,也富巧思,水池、紅磚道、石頭、花卉、盆栽、造景等,配合參天大樹與盆栽花藝,再加上濃濃的咖啡香,是一處另人流連忘返的好去處。

相關資訊

電話:04-8756849
營業時間:周三到周五(11:00~14:30,16:00~21:00)
        周六周日11:00~21:00,(周一周二公休)
參觀資訊:謝絕參觀,每人低消100元
停車資訊:路邊白線可以停車

交通資訊

<開車>國道一號→於埔鹽系統交流道→續接76快速快速道路,朝員林/福興/草屯前進→續行約7.2公里,於台一線交流道出口下員林交流道,走柳橋西路/144縣道→續行約1.1公里右轉接田中央巷→續行約1.7接員集路四段→續行約7.3公里接員集路三段→接中正路→接員集路→接中南路三段→續行,目的地將在右邊
<火車公車>搭火車到田中火車站,出來左轉接興工路,續行約600公尺左轉接中南路三段,續行,目的地將在右邊

電話:04-8756849
地址:彰化縣田中鎮中南路3段381號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.