簡介

澎湖綺麗的海洋風光、世界遺產級的獨特地貌、豐富多樣的生態環境、別具特色的風土民俗等,都是值得驕傲的觀光資產,縣府政策將馬公第三漁港港區規劃成觀光休閒漁業區,加上「Pescadores百世多麗花園酒店」的營運,藍董事長表示,對於未來澎湖觀光業的發展潛力與國際能見度深具信心。「Pescadores百世多麗花園酒店」跨出了第一步擁抱群眾,就讓遊客透過頂級的住宿水準與尊貴的服務品質,享受心曠神怡的澎湖假期,愛上澎湖吧!因為百世多麗,澎湖將更美麗!

資料來源:http://www.pescadoresresort.com.tw

餐飲設施

館內的大型挑高宴會廳、中/西餐廳、自助餐廳、咖啡廳等空間規劃,餐點內容主要以澎湖的特色海鮮料理為主,提供多樣化且精緻化的餐點,能滿足多種型態的私人聚會、商務洽談、婚宴餐飲、會議假期等需求。同時,也有專人提供宴會餐飲規劃諮詢,為賓客量身打造專屬聚會時光。

QRCode
電話:06-9219399
傳真:06-9216566
網址2:http://www.pescadoresresort.com.tw
地址:澎湖縣馬公市新店路420號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.