開創賽納美

翠綠的馬鞍藤,星綴在延綿的細白沙灘間
細雪般的碎浪謙卑地輕吻腳底,燕鷗在天際翱翔,稱頌著生命的禮讚,閉眼躺在寧靜沙灘上,遠離俗世喧囂,只聽見海浪拍打的規律潮音,肩膀的重量逐漸沉進海底…有多久,沒有這樣全心放鬆了?

綺麗世界,永續未來新思維
於一片湛藍溫柔的大海和天空環繞;沉靜在神祕夜空的蟲鳴浪聲樂章歌頌下,自由奔放,地中海風情自在隨性的地中海風情,融合現代美學設計,建構了一處細膩而不繁複的時尚空間,簡單而純粹的貼近自然脈動,融合天然取材、捕捉自然光線,大膽而自由地運用色彩與造型,完美結合熱情與浪漫的美麗,給予您一個舒適而華美的渡假氛圍環境。

賽納美,人生價值的所在
讓陣陣微風安撫您疲勞的緊張、陽光與海洋的溫度舒緩繁忙地生活,
享受完全放鬆的休憩,「心」也開始深呼吸,C'est La Vie 實踐法國人享受生命的人生哲學,用美好的氛圍,感受生命中最初的悸動、純淨的喜悅。賽納美C'est La Vie 期待您的來訪!

資料來源:http://www.clv.com.tw

電話:06-9950808
傳真:06-9950255
地址:澎湖縣馬公市山水里珠江17-27號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.