集集大山香蕉蛋捲-來南投集集旅遊的最佳零嘴小吃與伴手禮!

哈~到集集一日遊,當然不外乎出吃、喝、玩、樂!當您來到南投集集小鎮,可別錯過了在集集火車站出來右手邊第二家的㊣集集大山香蕉蛋捲。

㊣集集大山香蕉蛋捲係採用集集特產的山蕉,山蕉比一般的香蕉的香氣更濃郁,口感也更Q,加入上選新鮮雞蛋,再調合高級麵粉,充份調合均勻,再經手工烘焙、一圈一圈地捲捲起來,就形成現今來集集最夯的、必吃的零嘴小吃,也是最值得帶幾盒回去與家人親友分享的南投集集一日遊最佳伴手禮!
集集的特產是山蕉因為它跟別的地方不一樣的是天氣與土壤的營養才能種植出這麼特別又好吃的集集山蕉,因為以前集集可是一開始沒有人知道的地方之後經過地方的鎮長與學者的推廣火車票餅之後又發現集集還有一樣名產也就是集集山蕉才會把它做成蛋捲來給大家品嚐出它獨特的味道與口感,希望大家會喜歡與熱愛!

集集旅遊最佳伴手禮香蕉蛋捲

不到集集一日遊~在家線上訂購也能享受集集香蕉蛋捲!

◎上選天然、新鮮、健康材料、純手工製作
◎賞味期限14天 (最好於5天內食用~風味最佳)
◎不含防腐劑,拆封後若未吃完,請再保持密封
◎未食用時,請放於冰箱冷藏或置於陰涼處
◎歡迎來集集旅遊,到實體店面選購
◎我們也提供網路訂購宅配服務,請點選左側的【線上訂購 】
◎線上訂購~貨到再付款,讓您買得安心、吃得健康
◎購買2000元以上免運費;未滿貳千元酌收運費150元
◎預約訂購專線電話:0921-638171.0980-659267

原味-香蕉蛋捲

交通指引

自行開車
南下:國道3號(中二高)>名間收費站 >名間交流道下高速公路>左轉【台3線】>接【台16線】>新集集隧道>集集>集集火車站>集集香蕉蛋捲(面對集集火車站,從左邊數來第二家)

北上:國道3號(中二高) >竹山交流道下>接台3丙線>社寮>集集攔河堰>>集集集集火車站>集集香蕉蛋捲(面對集集火車站,從左邊數來第二家)

◎大眾運輸:
高鐵: 高鐵台中站>高鐵一樓大廳朝南>台鐵烏日站>往車埕、集集小火車>集集火車站>集集香蕉蛋捲(面對集集火車站,從左邊數來第二家)

鐵路:各出發點搭火車>>彰化縣二水站下車>>轉搭集集線小火車>集集火車站>集集香蕉蛋捲(面對集集火車站,從左邊數來第二家)

總達客運小巴士:由台中往水里對開:台中>集集火車站>集集香蕉蛋捲(面對集集火車站,從左邊數來第二家)

總達客運小巴士每15分鐘1班,早班發車時刻為05:30,水里最晚一班車往台中為23:00  

實體店面在:出集集火車站右前方

香蕉(山蕉)的營養價值

香蕉僅含少量的蛋白質和微量脂肪,而碳水化合物達 20%,是熱量的主要來 源,一根香 蕉約有半碗飯的熱量。

此外,香蕉含有維生素A、B1、B2、 B6、菸鹼酸、葉酸、C,及礦物質 鈣、磷、鐵、鎂、鉀、錳等,其中, 鉀含量特別豐富,鎂的成分也很高,更是食物中錳的最佳來源之 一。

紅盒子新包裝

電話:0980-659267、0921638171
手機:0980-659267
地址:南投縣集集鎮集集火車站前
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.