2012 快樂投票聯盟 關鍵四年 張德旺與城市新聞聯手奪天下

  由一群醫界及高度關心我們國家及地方未來前途和發展的人士組成的“2012快樂投票聯盟” 起跑了!
  有鑑於國際經濟成長趨緩,歐盟諸多國家因國債瀕臨倒閉,全球氣候異常引發的災難…….等等,我們處在一個詭譎多變和險惡的大環境裡。
  正好2012/01/14是我們中華民國建國100年的歲末,我們即將用我們的理性、智慧、道德和勇氣,選出最有國際觀、熟捻兩岸經貿、了解台灣內需及未來的正副總統和立法委員帶領我們走向第二個健康、穩健和有願景的100年。

乾淨選舉 還人民一個公道

我們嚴正的聲明和警告2012年所有的正副總統、不分區和區域立法委員的候選人,我們會以行動和選票支持或唾棄你們的言論、行為和政策的。  
2012/01/14是我們人民當家作主的日子,投票給有國際觀、有能力、有執行力、會用人、了解民間疾苦、關心老百姓的正副總統候選人是一件神聖、快樂的事,把那麼重要的選舉搞的含血、含淚、含恨的投票,或的把候選人比喻成馬小狗、馬米酒、蔡小豬、空心菜等低俗卑劣的手段爭取選票,請問把我們有投票權的”頭家”當作什麼?

德國能 台灣也能

最近德國國會議員的選舉,15位平均年齡26歲的年輕人,在沒有資源和選舉經驗的情況下、以少的可憐的經費(每人約台幣100萬)全數當選,這個訊息震撼了全世界的政黨和政治人物。這個訊息告訴我們,傳統的花大錢、綁樁、旗海、大型造勢活動……等等勞民傷財、浪費資源、破壞環保的選舉方式落伍了!各位”頭家”!德國人能!台灣人為什麼不能?“2012快樂投票聯盟”希望透過本次的活動,拋磚引玉,並在全國各地”遍地開花”。再次誠懇地邀請您加入我們的行列。

關鍵4年 決定台灣前途

備註:我們是一群被兩位"仁心仁術、良醫醫國"的兩位大國醫所感動的老百姓,藉此機會,我們誠摯的邀請全國醫界的智者出面,來領導我們以茉莉花和平寧靜的方式,讓台灣在最”關鍵的四年”,走出陰霾,奔向光明。

媒體與醫界聯手 創造台灣新希望

“2012快樂投票聯盟”
發起人:
陳右果社長
張德旺醫師  
高國慶醫師
陳清龍立委候選人(現任台中市議員)
邱健宸總經理

電話:04-25872206
地址:台中市東勢區豐勢路559號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.