船舶服務精神

  
    日月潭一直是國內外觀光客最喜愛的遊覽景點,具有國際知名度, 對於從小居住在日月潭畔的我們,更有一種不同的感情。 我們希望因為我們的努力,提升日月潭成為名符其實一流的觀光名勝, 所以成立了日月潭船舶運送公司提供您一流品質的遊船服務。    

    日月潭遊湖一直以來都是日月潭遊客的重要活動,日月潭遊艇公司的服務原則,便是本著顧客至上的精神,提供一流的服務與一流的設備, 帶給遊客美好的回憶。整潔與紀律,更是我們最基本的要求,在日月潭遊艇公司,穿著整潔制服的船長以及水手, 隨時帶著笑容,提供最專業最親切的服務。而每天行船前後,船隻狀況的檢查與保養,更是船長最基本的例行工作。為了讓每一位遊客感覺舒適,再如何辛苦都值得。  
    為了讓您享有更好的服務,日月潭遊艇公司會依顧客的需求派遣船隻,當然您也可以指定喜愛的船長,喜愛的遊艇,不管是想體驗私人豪華遊艇,享受唯我獨尊的樂趣,還是乘坐平民化的渡船欣賞湖面風光,我們都可以滿足您的需求。  
日月潭遊艇公司永遠把顧客放在第一位,我們的用心,等您來親自體會。  
日月潭遊艇公司非常注重顧客的安全,所以我們一切以顧客的安全
為出發點,只要你來的這裡,享受服務也享受保障 !  

  
    

認識日月潭

日月潭之旅介紹  
日月潭在1999年元月24日正式提升為國家風景區  


海拔:748公尺  
面積:116平方公里  
潭深:27公尺  
潭面積:828公頃  
日月潭位於南投縣魚池鄉  
約居 南投縣 之中央地帶  
位於東經120度55分  
北緯23度52分  
  

日月潭為台灣第一大湖泊,南形如月弧,北形如日輪,故名日月潭。
《蠡測彙抄》一書中記載:
  
日月潭儲水量:一億四仟萬立方公尺。
進水口:由仁愛鄉、霧社、奧萬大水庫進水區,打隧道到日月潭,全長 15.6 公里。
日月潭舊稱水沙連,全潭以 Lalu 島(原光華島)為界,來到日月潭,您一定有一股衝動,
想要到湖中,與這湖光山色更加親近一番。
最好的辦法,就是乘一艘船投入她的懷抱中。    

  
  

日月潭花火節

日月潭風光明媚的山水景色,素為台灣最綺麗優美的旅遊聖地,依據政府的觀光策略的發展重點,即朝「高山湖泊」和「邵族文化」兩大方向來進行,塑造本國家風景區成為國際級觀光休閒渡假勝地。 日月潭得天獨厚遼闊的湖潭水面,是最佳的水上煙火演出場景,從民國八十九年開始,日月潭每年九月份配合觀光季活動,在日月潭的夜空施放水上煙火,民國九十二年更擴大為國際水上花火節,邀請好幾個    

國家的煙火團隊每天放煙火,吸引了眾多的遊客,璀燦浪漫的煙火已經成為日月潭水面上、秋夜星空留下不可磨滅的記憶。  
  

了解總統一號

總統一號當初建造時就規劃作為蔣總統的專屬座船,因此在空間規劃與內部結構上都與其他船隻不同, 雙引擎構造在搭乘上就比單引擎來的平穩,而為了保護重要的國家元首,船隻的結構安全架構自然不馬虎。    

    

    總統一號的傳承歷經多次交替,第一代是木造小船,現放置於涵碧步道邊,第二代是鐵殼船。
這艘是第三代採用玻璃纖維,運用了當時最新的技術建造。  
  
  
  
    因為每年整修維護的開銷接近上百萬,漸漸政府不勝負荷,改售予日月潭遊艇公司。船內部裝潢也是同樣採用高級木質營造出溫暖與質感,船艙後頭還有一貴賓級的套房,讓您享受原本專屬於總統的特別待遇。
另外,與其他船不同,船艙上方也有船舵,貼心的服務考量讓顧客可以完全保有私人空間。  
  

掌舵船長介紹

  
    船長何星宏,總統一號 的專任船長,灰諧幽默的全程導覽解說,令人忘卻都市煩憂俏伴靜謐山水之中,坐他的船是一種享受,威風凜凜的站在駕駛台上,氣定神閒的操控下,船隻彷彿和空氣、湖水結為一體,美妙的姿態實在無愧於總統一號的美名。  
對於有歷史意義的總統一號,每年近百萬的維修開銷當然不是花假的, 隨時維持最佳的狀況。
想要來一趟難忘的日月潭總統之旅嗎 ?
選擇何船長及總統一號就對了。   中華民國船員服務手冊  
船員合格證  
船長執業證書  





  

電話:049-2855006、0939-939007
手機:0922-104666
傳真:049-2855310
地址:南投縣魚池鄉水社村中山路276號
更多精彩文章...
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.