重新裝璜全新開幕

台北賓王時尚旅店-全新改裝,鄰近台北火車站、大稻埕商圈、寧夏夜市
2012全新開幕的賓王時尚旅店,坐落於大稻埕商圈新型態的旅店。賓王時尚旅店以平實的價位、舒適整潔的環境,以及多項貼心的設施只為給您一處最優質的住宿環境。賓王時尚旅店位於台北捷運中樞,地理位置四通八達,鄰近寧夏觀光夜市、大稻埕霞海城隍廟、大稻埕碼頭、臺北孔子廟、大龍峒保安宮、朝陽服飾材料商圈、台北地下街商圈、台北轉運站、新光三越,以及在旅店的四樓有老字號的宴會俱樂部,可容納數百人的喜宴、婚宴場地餐廳,吃喝玩樂一應俱全,是商務、旅遊、團體、休息和住宿的最佳選擇,也是都會遊玩的好所在。
台北賓王時尚旅店¬¬-不惜耗資數千萬的裝潢,在臨近大稻埕古都文化裡加入時尚新元素,全新打造一個明亮、現代、舒適、優質的旅店空間。客房內設備包含免費寬頻上網、高級羽絨寢具、液晶電視、按摩浴缸、按摩椅、免費VOD熱門電影、精緻咖啡包、茶包、高級衛浴備品、中西式自助早餐、自助式洗衣、多份日報借閱,設備樣樣俱全,多項的貼心設施只為讓每位旅客賓至如歸和便捷。

資料來源:www.kingplazahotel.com

全新開幕

旅遊景點

台北賓王時尚旅店-緊鄰大稻埕碼頭、大稻埕霞海城隍廟、大龍峒保安宮、臺北孔子廟、寧夏觀光夜市、台北地下街美食商圈和知名古早美食老店,是您觀光休閒旅遊的最佳選擇。
大稻埕碼頭–大稻埕早期是平埔族的居住地,當時以茶葉及布料為主要的貿易交易。今日的大稻埕有淡水河岸的淺灘生態、鐵馬逍遙遊車道,是您遊玩拍照及親子單車樂悠遊的最佳景點。尤其在假日期間經常舉辦表演活動,豐富旅程回憶。
大稻埕霞海城隍廟–位於迪化街一段永樂市場旁,雖然這間是城隍廟,但反而是月老卡出名,求姻緣的信眾們都會到這間廟來祈福唷。
寧夏觀光夜市–鄰近靜修女中與建成圓環之間,是台北傳統老夜市之一。近年寧夏夜市經台北市市場管理處挑選為(夜市改造示範點),從傳統小吃、地方小吃到特色小吃應有盡有,讓寧夏夜市成為出外旅遊必造訪的觀光夜市。

住宿附贈中西式早餐

客房資訊

<房型>
一大床雙人客房
二小床雙人客房
二大床四人客房

房價請電洽或以現場公告為主

黑色拼圖

交通資訊

台北賓王時尚旅店¬¬-位於台北捷運中樞,鄰近捷運中山站、台北轉運站、市區公車、距重慶北路交流道僅十五分鐘車程,另外台北轉運站整合了國道客運、高鐵、台鐵、捷運與機場捷運五鐵匯集之複合式轉運中心,交互連通串起不同的交通運輸之轉乘服務,對於背包客、出差洽商之旅人實在是相當的便捷。賓王時尚旅店周邊的各類商家、寧夏夜市、商業銀行都能帶給您多項的民生需求及金融服務,是您洽商、旅遊期間的最佳首選。

一、自行開車:中山高速公路台北交流道下,循重慶北路直走至南京西路右轉約80       公尺即到達賓王時尚旅店。
二、捷運:於淡水線中山站下車由1、2號出站,循南京西路方向步行約15分鐘即達賓王時尚旅店。
三、公車:250、302、304(副)、601、660或搭乘往建成圓環、寧夏夜市、均可依說明路線抵達本旅店

原木之鄉

QRCode
電話:02-2558-2255
傳真:02-2558-6909
網址2:http://www.kingplazahotel.com
地址:台北市大同區南京西路163號3樓
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.