弗萊堡莊園 童話般的歐風建築

日月潭民宿-弗萊堡莊園 為南投縣府審核 認證編號 第 523 號 合法民宿

日月潭住宿-弗萊堡莊園
歐洲鄉村風格,寧靜舒適的空間,
盡情享受靜謐悠閒時光,多樣化房型供您選擇,
獨一無二的視覺饗宴,永難忘懷的浪漫感受!


◎弗萊堡莊園GPS 經度:120 55' 36.6" 緯度:23 54' 4.7"  




【平日假日定義 】

※平日:星期日~星期五
※假日:週六、國定假日及連續假日

【住宿事項】

※訂房時,請務必告知確實住宿人數,(怒不接受超住人數)。
※避免現場爭議,請依房型及約定人數入住,恕不接受現場加人。
※入住時間: Check in  PM 15:00以後;Check out  AM 11:00 以前。
※住宿附贈:美式早餐(依房型)人數。(培根、德式香腸、火腿、歐姆蛋)一客。
(牛奶、果汁、麵包)無限供應;(早餐時間:8:00至9:30)。
※每房限定一位身高110公分,以下孩童免收清潔費用;第二位酌收清潔費$200元。身高110公分以上視同為(成人),加床費用$800元計算。
※加床項目:獨立筒床墊、棉被、枕頭、備品、早餐。
※住宿如(棉被、枕頭)需求,另加收$200元清潔費。
※超過退房時間一個小時,將以一個小時$300元計算費用,超過半小時以一個小時計算費用。
※室內全面嚴禁-吸煙、喝酒、嚼檳榔、打牌。
(室內包含-餐廳、房間、公廁、公共空間)。
※為維護住宿品質請勿-攜帶寵物入住。
※夜晚寧靜,為維護館內住宿旅客休息品質,晚上22:00以後請放輕腳步,嚴禁喧嘩嘻鬧,謝謝您的配合。

【延期與退費說明】

※農曆春節、連續假期-期間,訂房確認後,恕不接受取消或延期。
※保留訂金期限為三個月,已延期之訂單恕不予退款,欲更改入住日者限變更一次 。
※依交通部觀光局訂房定型化契約,住宿前解約退還訂金比例:
10~13日前退還70%。7~9日前退還50%。4~6日前退還 40%。2~3日退還 30%。
1日前退還 20%。當日24H 小時內取消訂房,恕不退訂金視同已入住。
※如所預訂的民宿所在地於預訂住宿當日,(遇颱風,地震等不可抗拒因素時,以中央政府依照南投縣政府災害公告依據頒布狀況為判定準則),請以電話聯絡本民宿客服人員,並依民宿規定處理。

弗萊堡莊園(日月潭住宿)
南投縣魚池鄉新城村通文巷3-6號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    白雪姬 弗萊堡莊園.歐風建築民宿 (住宿篇
    我正在弗萊堡莊園優雅的享用早餐~ 雖然手指頭不停的敲打著鍵盤 但其實心情早已經飛回到美麗的莊園之中。 而今天白雪終於要快快來揭曉當天入住的房型唷! 看看你們有沒有猜中呢~ •´з`• 猜對了嗎? 白雪當晚入住的就是~ 二樓 206的可可色雙人房 巧克力的...
    白雪姬 弗萊堡莊園.歐風建築民宿 (環境篇)
    那幾天正值梅雨季節整個氣候非常的不穩定 雨勢毫不客氣的忽大怱小難以捉摸 但與神ちゃん商量之下仍照原計劃出遊 來到這隱藏於小巷弄中的弗萊堡莊園 ( 巷弄雖已立了很大的LED指示招牌但或許仍是難找! 建議旅客可直接撥電話詢問 ) 弗萊堡是全德國十三座最古...
    Yuan Fish
    歐風城堡一直是每個女孩心中最愛的建築物 。 很久很久很久..沒有好好愛過自己,上回住過民宿的印象早已想不起來 ... 這次選這間民宿當做一個起程點。 弗萊堡莊園民宿位於魚池鄉小山坡上,距離日月潭、廖鄉長紅茶館、三育基督學院都算近。 弗萊堡莊園民宿...
    愛小莎@生活五四三
    【弗萊堡莊園】室外擁有大片草地及停車場,周邊的花花草草可以看得出民宿主人很用心的在照顧(我們剛抵達時就瞧見老闆正在整理花圃呢!) 民宿共有二層樓,除了室內房間、餐廳外,在室外還特地放置涼傘桌椅讓我們能在外面用餐享受一下大自然氣息,這是在台北所享...
    焦小糖生活館-美食與旅遊
    有著歐洲鄉村風格木屋, 鮮明的黃色調給人陽光、熱情的感覺。 這種歐風民宿在日月潭真是少見, 快成為婚紗攝影及旅遊拍照景點了。 位在都是閩南建築裡的【弗萊堡莊園】, 雖是歐風建築,在鄉間小路卻不顯得突兀, 反而突顯出它的別致、與眾不同。



	


經度:120.926621    緯度:23.901389
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.