摩斯漢堡(安心食品服務股份有限公司)

MOS自1972年創業開始,以提供真誠的服務與美味的餐點為基本理念,一本東方「食的文化」及「醫食同源」的概念,堅持開發並提供對健康有益的新餐點,我們選擇真材實料且對身體有益的高品質食材,獨具東方口味。我們更堅持好味道就是冷熱相宜,熱的熱呼呼、冷的冰冰涼;熱呼呼的美味必須現點現做,我們大部分的餐點均在顧客點餐後,一個個現做,熱騰騰地呈現,滿足對味蕾的感受要求。

2004年3月起,台灣MOS與日本同步採用來自紐西蘭的自然牛肉。自然牛肉的特色是牛隻不施打抗生素或生長激素,只吃天然牧草健康成長,自飼養開始到肉品切割,都維持高品質的安全管理。為顧客及社區提供美味、健康與幸福,讓MOS店舖成為顧客活力再生的源地,是我們一直努力的目標。

我們需要具備積極進取精神、以經營管理為志向,並願意接受公司紮實訓練的菁英加入我們的行列,一起共創成為二十一世紀餐飲業領航員之企業願景。在人才培養面向,公司統一實施一連串的職前教育與訓練,使其了解公司的營運方針與策略、產品專業知識、產品製作及銷售流程、顧客需求及未來產品趨勢等,並於每階段的課程間安排各商圈門市之實務執行訓練,期在最短時間內培植出最優秀之經營管理人材!

電話:02-25675001#314
傳真:02-25310922
地址:台北市中山區松江路156之1號8樓(東元大樓)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 藝術文化 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.