新一代的解壓方式   來台中也能體驗傳說中的死海漂浮 

位在台中市西區的浮力空間 Floating Space 漂浮中心,打造無重力漂浮的休閒設備,不用大老遠的去國外漂浮死海,來到台中就可以體驗一下那死海漂浮的馳放舒緩,讓壓力與疼痛得到釋放。

 

門口也寫著"您今天漂浮了嗎?"

 

來到漂浮中心,旁邊停車位蠻多的,不用擔心找不到車位喔。

首先來到漂浮中心,服務人員會先介紹療程內容以及詢問身體狀況,另外~如有吃太飽、太餓或有喝咖啡的人不建議來漂浮喔!

接者服務人員會介紹漂浮的原理以及紓壓療效,漂浮是運用高密度的鎂鹽讓身體可以躺在漂浮的水面上,感受一下在地心引力在無重力的狀態下,將全身的肌肉和關節達到完全舒壓。

漂浮舒壓療程須要到二樓,貼心的是裡面有電梯可以搭,省去走路上樓的麻煩。
 
 
就是這裡啦,貝殼漂浮機是一個人一間房間,如果第一次漂浮的話,服務人員會一一解說使用方式,使用上有任何問題都可以詢問喔。漂浮前需要簡單沖洗一下,就可以進來貝殼裡面囉。

 
 
一般來說使用漂浮機的紓壓時間是七十分鐘,不用擔心忘記療程時間,時間一到水位就會慢慢的下降,代表著時間快到了,另外服務人員也會從貝殼機裡提醒,所以不用擔心睡到忘我啦。
 
 
當清洗完後,如果身體有傷口記得一定要塗上凡士林喔,死海的高鹽度可是會刺痛的,另外如果擔心耳朵進水,也有耳塞可以戴上著。
 
 
接下來介紹一下貝殼機內部空間吧。
 
 
由於水中的成份是鎂鹽,一但水不小心碰到眼睛可是刺痛的,下圖右一是清理眼睛用的,減少刺痛感。另外漂浮時一定會口渴記得要多補充水分喔。
 
 
第一次漂浮如果會緊張的話,旁邊小枕頭可以先戴上試著漂浮看看,小編本人平常游泳就很喜歡漂浮的感覺,所以基本上是沒用到的。
 
 
接下來貝殼機裡面有機個按鈕要介紹一下啦,按鈕右1 貝殼開啟與關閉 右二 時間設定(基本上用不到) 右三 音樂開啟與關閉,在漂浮時會與外面的聲音隔絕,慢慢的會清楚聽到自己的心跳聲,不習慣的話可以按下音樂開關聽聽那美妙的音樂喔。
 
 
按鈕左一 服務人員溝通 按鈕二 燈光效果 按鈕三 滿天星開關
 
個人很喜歡關閉燈光效果(藍光)開始滿天星模式,很像漂浮在宇宙空間中欣賞著滿天星斗,是不是很夢幻呢?
 
 
接下來準備要進入漂浮空間了。PS~(貝殼擁有內建空調系統,空氣保持對外順暢流通,不需特別擔心。)
 
 
大家最想知道的~1.是什麼樣的感覺呢? 2.有什麼樣的效果呢?
 
躺下後馬上就飄了起來,水溫溫度挺舒服的(貝殼機內水溫已設定為與體溫相似之34.5度C),服務人員在幫忙詢問身體狀況時就有解說到如果脖子緊緊、肩膀痠痛、熬夜失眠等,漂浮時一開始脖子會有痠痛感,漸漸的身體壓力有變輕的感覺,很像拋開地心引力的在無重力似的,過沒多久就慢慢的睡著了(平常熬夜來這邊應該會睡到忘我喔)。
 
至於效果嗎~~由於是使用鎂鹽漂浮的環境下,倒是可以

改善睡眠品質,減緩身體的壓力(回來比較不會那麼痠痛),另外鎂鹽

含有大量礦物質,對於肌膚有美容助益,可以去除體內多餘水分消除水腫(漂浮完肚子不會脹喔),另外鎂鹽亦可用於清潔臉部或是敷臉,對於喜歡美容的朋友會很有幫助喔。

 
 
貝殼內滿天星的畫面,躺著看星星是不是很棒呢?
 
 
漂浮完記得要仔細沖洗身體喔,不然身上都是鹽巴(會白白的),另外漂浮完也有提供梳妝室使用喔。
 
 
各式各樣的髮妝品。
 
 
如果使用上覺得不錯,也有提供產品販售喔。
 
 
回家泡鎂鹽感覺不賴喔!
 
 
 
 
 
在台灣,漂浮紓壓算是相當少見的,全台只有台北跟台中有,對於生活壓力大或是失眠疲倦的朋友蠻適合來體驗一下喔。
 
此外,如果是第一次體驗都有體驗價格跟專案價格,女生的話建議可以增加芳療舒緩,有機會一定要來體驗看看!
 
 
 
 

< < 浮力空間 Floating Space 漂浮中心 > >

地址:台中市西區柳川東路二段88號

電話:(04) 2378-7886

FACEBOOK粉絲頁

 
 
 
 


浮力空間Floating Space

在 忙碌的現代生活中、找尋到一處遠離塵囂的空間;空氣中洋溢著舒服的香氛、質感、
以及悅耳的音樂旋律。徜徉在讓人放鬆的氛圍、仿若置身在外太空、這裡是浮力空間!

不用大老遠去死海享受漂浮的好處、在這裡您可以體驗到超越死海漂浮的馳放舒緩、您
的壓力及疼痛將得到釋放。您今天漂浮了嗎?歡迎來到浮力空間體驗最深層的放鬆!

漂浮由美國神經生理學家John C. Lilly博士所發明,最初用來研究大腦神經與感官之間的關連,後來被改良成為養生休閒的設備。浮力貝殼內含有高密度鎂鹽溶液、所以只要輕輕一躺即能漂浮於水面上;由於少了地心引力,使用者全身的肌肉關節可以完全的馳放舒展;加上浮力貝殼內水溫已設定為與體溫相似之34.5度C、您身處其中亦感覺不到水的存在。當浮力貝殼閉合時即創造出一個遠離塵囂的空間,而您的身體將會開始自我恢復、調整到最佳狀態。此時大腦會釋放安多酚、腦內波轉換為淺意識狀態(Theta state) 這是需要長年冥想訓練才能達到的效果,而使用浮力貝殼就能立即達到多年冥想技巧之放鬆層次。

台灣唯一有德國漂浮設備的頂級貝殼機漂浮中心,並使用硫鎂鹽,讓每位貴賓都享有專屬的空間及服務,
我們位於台中市西區柳川東路二段88號
漂浮專線:04~23787886
鄰近美術園道,環境非常優美。

QRCode
電話:04-23787886
網址2:http://www.floatingspace.com.tw
地址:台中市西區柳川東路二段88號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    台中按摩浮力空間Floating Space漂浮中心
    漂浮的過程中也可以包括觀察分析自己,控制自己,以及塑化自己,調整個性,自我反省規範到整合,著重在覺知層面進而提升心靈!是一個從心理到生理,從精神到形體,從局部到全身的變化過程.... 漂浮專線04-2378 7886 台中市西區柳川東路二段88號 http://blog.xuite.net...
    台中按摩浮力空間Floating Space漂浮中心-漂浮中心美容美體SPA
    只要699元起,即可享有【漂浮中心美容美體SPA A.以色列死海漂浮感舒緩RESET之旅70分-體驗價 B.男女適用極致舒壓漂浮深層按摩複合課程全程約140分-課程價 C.以色列死海漂浮感舒緩RESET之旅70分-課程價三堂 給您遠離塵囂的寂靜空間~【漂浮中心美容美體SPA】使...
    台中按摩浮力空間Floating Space漂浮中心-德國進口
    浮力空間是從的德國引進大型漂浮設備 !讓每個使用者都可以享受到無重力、無地吸引力的紓壓~簡單來說,大部分人因為生活忙碌,工作壓力大,因外在因素加上時間限制而無法達到真正的休息,浮力貝殼可以降低外在刺激,創造一個純淨的狀態讓神經放鬆,不只是肌肉可以完...
    台中按摩浮力空間Floating Space漂浮中心-醫師表示
    研究主持人、哈佛大學醫學院暨布萊根婦女醫院睡眠醫學教授雷德林(Susan Redline)醫師表示,過去的研究已指出,睡眠呼吸中止症和睡眠呼吸障礙,與高血壓風險增加有關。這份研究則首次發現慢波睡眠與高血壓有很強關連性。因為在慢波睡眠階段,大腦電波活動、心跳趨緩...
    台中按摩浮力空間Floating Space漂浮中心-小心血壓往上飆
    睡不好,小心血壓往上飆 整晚像煎魚翻來翻去睡不好,除了帶來黑眼圈、沒精神,更可能增加罹患高血壓的風險。刊登在美國心臟協會出版的《高血壓》期刊的一篇研究,追蹤監測了784名、年齡超過65歲健康男性的血壓和睡眠型態三年半,結果發現,慢波睡眠(Slow wave sl...

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.