凱茂宣言 WE CAN

凱茂以WE CAN作為公司口號,象徵凱茂人源源不絕的行動力、團隊活動時規模浩大的整合能力,以及激發新興活動的創造力。「凱茂宣言 WE CAN」主要在傳達一種追求活動時,全心投入、完美呈現的專注精神,擁有無限的熱忱、創意、夢想、健康、活力的生活深入各階層,激發出十足的爆發力、展現出熱情奔放的原始生命力。凱茂期許創造旅遊休閒、公關活動的潮流,正以勢如破竹之姿,帶動朝向光芒閃耀的日出之境。

凱茂創意整合行銷公關顧問有限公司

品牌生命力行銷

Branding  Marketing
透過精準的策略思考與行銷設計,活化品牌生命力並創造其優勢與價值

建立品牌形象為公司現代化不可獲缺之一環,我們專長就是在協助公司活化其品牌生命力,以專業的行銷方式,協助企業團體建立品牌形象。並整合全方位之品牌定位、品牌行銷、策略規劃、活動執行,以創意跟信念,打造客戶形象,強化品牌實力,且佐以活動包裝、視覺設計、行銷企劃、展場規劃,為客戶創造最完善且優質的核心優勢價值。

凱茂WE CAN
*媒體報導、慈善公益活動結合、媒體參訪行程、記者會、產品發表會
*公關計畫、演唱會、各式派對、造勢活動

凱茂團隊

企業人才活化

Learning Organization
彼得杜拉克:今天,知識力量。它可以控制通往機會和進步的通道。
凱茂喚醒員工渴求知識的力量。

當員工常處於每日汲汲營營的疲態之中,誰可以為公司喚醒他們在學習的力量?凱茂為企業喚醒員工,提供企業內部最完整的活動方案,不管是家庭日、運動會、尾牙晚會,或是企業課程,我們運用專業的潛能激發與團體協力方式,來喚醒並刺激員工最深層的創意與學習的欲望,提供最大的創意,全方位打造學習型組織,凱茂是企業團體最專業的刺激學習顧問。

凱茂WE CAN
*企業活動、尾牙春酒、廠慶、家庭日、舞會Party、各式講座策劃執行
*專業賽事規劃、運動會、運動月活動策劃執行、教育訓練、體能挑戰

肯定的榮耀

慶典活動大師

Great Assistant
發揮創意、開創流行

凱茂忠實的協助政府部門與機關團體辦理各式藝術文化、展覽活動、節日慶典、全國比賽等大型活動,透過事前完整諮商,提供專業建議與創意規劃,並搭配高品質工程技術團隊,協助客戶打造出最令人難忘的活動節目。

凱茂WE CAN
*節慶活動、民俗祭典、文化創意活動、跨年活動
*藝文活動展演、影音娛樂活動整合、國內外表演藝人團體邀約

開幕特效

軟硬體兼具

凱茂同時擁有軟硬體兼具的整合行銷公司,一手包辦視訊、音響、燈光、舞台、TRUSS、特效、帳棚、桌椅等週邊會場佈置器材,為活動創造高效率與低成本的優勢,創造出最吸睛,最凝聚人氣,也最精采難忘的大師級演出。

凱茂WE CAN
*燈光、音響、TRUSS、結構、舞台、視訊、各式特效
*帳篷、桌椅、圍欄柱、會場展覽週邊商品等

貢寮家庭日

電話:03-5614988
傳真:03-5629433
地址:新竹市南大路748巷3弄16號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.