田野仕夢想農業園

田野仕夢想農業園__台灣紅薏仁專業產地
來自南投草屯九九峰下,純淨土壤栽培-『草珠兒』有機紅薏仁。
為草屯薏仁生產合作社多年來,配合台中區農業改良場,進行薏苡試種
、品種改良,於西元2000年正式命名為〝台中一號〞的純正台灣本土紅
薏仁。

來自南投草屯九九峰下,天然純淨土壤栽培─草珠兒紅薏仁

南投草屯有機紅薏仁

草珠兒紅薏仁是草屯薏仁合作社經營多年的品牌,為西元1990年起,配合台中區農業改良場進行薏仁品種改良研發,命名為〝台中一號〞的台灣本土品種薏仁。市售多見的精白薏仁多由東南亞地區引進,長途跋涉,必須依賴防腐、防蛀處理,食用後對人體有負面影響。且運送過程耗時,不僅新鮮度下降、品質難以維持,且易產生異味,更有黃麴毒素生成的疑慮。
草珠兒的故鄉就在草屯,除了水質不受污染之外,栽培土壤不使用化學肥料,及過程不噴灑化學藥劑,為自然農法栽培。其質地香Q無異味、無防腐處理,並控制產量,讓消費者購買到的都是當季新鮮的紅薏仁。

薏珠顏農產加工廠~台灣本土最新鮮的紅薏仁 來這裡買就對了!!

田野仕*~ 紅薏仁百草茶系列 ~*

紅薏仁胚芽茶 (薏米香茶)
紅薏仁枸杞茶
紅薏仁盈姿茶
紅薏仁白鶴靈芝茶
紅薏仁苜蓿茶

九九峰下一片片綠油油的薏仁田

<田野仕五行五色蔬菜精力粉系列>

新鮮、無糖、純作物素材、即溶沖泡
五色十多種蔬菜、穀類、豆類製作之純素材,營養全面豐富!
純作物製作,不加入任何香精、香料!
在食品添加物氾濫的時代,給您最原始最健康的自然作物純品!

紫米黑木耳精力粉/甜菜根綜合精力粉/小米南瓜精力粉/牛蒡銀耳精力粉/紫米活力養生餐/純山藥粉/紅薏仁雪花片/山藥紅薏仁精力粉/根莖類蔬菜精力粉/葉菜類蔬菜精力粉/黃豆粉/青仁黑豆粉/五色蔬菜綜合精力粉/紅豆紅薏仁粉/黑豆紅薏仁粉/黃豆紅薏仁粉

田野仕五色蔬菜精力粉系列

田野仕精神

田野仕-在台灣田野中奮鬥的一群人
代表台灣農民長期以來奮鬥、勤儉、粒粒皆辛苦的象徵性

田野仕就在國道六號→東草屯交流道下→薏珠顏農產加工廠 PS:如果有到埔里、日月潭遊玩的朋友,別忘了順道來買幾包新鮮又營養的紅薏仁喔!!

電話:049-2551555
傳真:049-2551565
地址:南投縣草屯鎮北勢里玉屏巷15之3號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.