黑糖家起源

黑糖家成立於民國81年,在那時候,早期從雜貨中心開始,每天店裡都可以賣到六桶的棒棒糖(一桶六十支),靈機一動,開始想將糖果正是打入台灣市場,讓每一個大朋友小朋友都可以吃到”黑糖家”溫馨的糖果滋味。

黑糖梅心糖

關於黑糖家

黑糖家起先由手工製作棒棒糖產線,從現煮倒入模具裡,將糖果成型;經過了四個月後,增加生產量,開始自己開模、購買機器生產,開始標準化製作程序,以提供消費者安全新鮮的產品。堅持以『香醇、健康、甜而不膩』的經營理念,而成為名符其實的「傳統糖果古早味」 糖果的出現是每位小朋友最喜愛的零嘴,和低價位的階段,以口味和品質取勝,再在創辦人林先生的努力下,每個環節都經過嚴密監控與管理,以提供消費者安全新鮮的產品,堅持不含防腐劑, 絕無添加任何人工色素、香料,或者任何化學成分,純天然品質的堅持,新鮮不打折。

黑糖棒棒糖

黃金梅心糖

黑糖薑母茶

黑糖海燕窩

QRCode
電話:0423100213
地址:台中市西區台中市明禮街90號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.