關於皇池

皇池讓您同時享受「青磺泉」與「白磺泉」的自然療愈恩典,師法日本名湯–玉川溫泉傳承百年的的湯治、安培式入浴法,在台灣發揚光大,提供與皇室同等的頂級風呂,悉心掌握每個細節,讓您每寸肌膚都能得到前所未有的放鬆。

由五星級主廚親自坐鎮,提供台、日、中、西各式料理,盡情品嚐精緻的美味體驗。皇池多樣化的用餐環境能在山景露天座、咖啡吧、家庭用餐區、KTV包廂中,得到身心靈合一的昇華之旅。




皇池特色

御之膳藝
皇室御膳的心境,滿足每個享食主義的完美心境。聘請五星級主廚提供最頂級的料理,將飲食藝術化,餐廳空間設計自然融入山林美景,原木及孟宗竹打造天然田園風格,完美結合食.藝境界。

設有KTV包廂、露天用餐區,室內宴會可容納10桌,戶外宴會可容納15桌,全方位餐飲服務,不論是要甜蜜談心、全家共享天倫之樂、朋友歡聚、公司會議、或是宴客的最佳選擇。

御之泉質

皇池溫泉御膳館除了白磺泉外,還擁有世上少有自然湧出的奧秘之湯─青磺泉。

世界唯二 泉中之王─青磺泉
「青磺泉」因火山地形特產的北投石,擁有珍貴的微量元素「鐳」,長年累月釋放於溫泉之中,經日本研究證明,青磺泉不僅能軟化角質,對養身保健更有神奇的妙用,全世界只有台灣紗帽山與日本秋田產有青磺泉,玉川更因為成為療養聖地,珍貴至極!

濃泉之湯─白磺泉
白磺泉─乳白湯色,有牛奶湯之稱,富含特殊礦物,促進新陳代謝使浴後皮膚更加光滑細緻,有如泡了珍貴的牛奶浴後,滋養肌膚之效,因此美人湯的名號不徑而走。皇池溫泉御膳館,引進源頭的溫泉水,將泉水沉澱後再引入池中,絕不回收溫泉水,水質純淨,絕對安心。皇池御膳館提供:男/女露天SPA溫泉池、SPA池、冷泉池、山泉氣泡池、檜木烤箱與蒸氣室,半露天的雙人湯屋及一流名師指壓服務,盡情享受。

環境介紹

回歸山林吧!來一趟身心靈之旅,重新體會自然的呼喚,在紗帽山下追憶老北投的風華絕代,居高臨下的快意徹底拋下山下的憂煩,暖暖溫泉、沁涼山泉永遠在皇池御膳館等您大駕光臨!

電話:02-28623688
手機:0972-925-299
傳真:02-28622988
地址:台北市北投區行義路402巷42-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.530394    緯度:25.139509
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.