台中美食伴手禮~台灣厚燒

台灣厚燒 秉持(品質源自專業 美味出於用心) 的堅持,獨家引進日本小麥麵粉烘培出蛋糕軟棉口感麵衣,包裹不同口味之內餡,其中更以頂級香草莢提味之香草布丁為創店招牌口味,現在的厚燒,更研發不同口味內餡,有紅豆、抹茶、芝麻及季節限定的可可布丁,讓午茶點新選擇更豐富,更是您來到台中不可錯過的美味伴手禮。

厚燒系列

精選進口小麥麵粉比例及新鮮雞蛋製成的蛋糕口感外皮,搭配各地特色優質內餡,讓下午茶點心的選擇更豐富。招牌口味:香草布丁、紅豆、抹茶、芝麻及季節限定推出的可可布丁,滿足不同味蕾享受~

養生飲品組-杏仁薏仁茶+麵茶 4入組

傳承古式手工烘焙手法的麵茶,味道較香、口感更Q、熱水沖泡之後的膨鬆度更佳,帶您重溫孩提時代懷念的好滋味..,正宗原味麵茶以麵粉、豬油、油蔥、糖、鹽、芝麻等拌炒入味,強調古式原味重現,並針對現代人養生觀念推出 降低甜度及素食的黑芝麻麵茶、杏仁胚芽麵茶及杏仁薏仁茶…兼顧營養與健康的點心飲品。

冰品禮盒-麻吉冰大福

精選軟Q滑嫩麻糬口感的雪莓娘外皮,包裹純手工香濃冰淇淋,芝麻、花生、草莓、抹茶紅豆,每一口都是香濃豐富的口感體驗,齒頰留香的絕妙搭配,堪稱和風冰品的代表作。

特選高粱香腸

精選黑豬後腿肉肥瘦完美比例混合,佐以高梁酒醃製入味,入口爽彈有嚼勁還散發淡淡高粱酒香,值得一再品嘗。

電話:0423100448
傳真:0423286535
地址:台中市南屯區大墩十四街156號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.